mastergaz
Телефони: +38 (044) 585-29-41
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: mastergaz.com.ua
Телефони: +38 (044) 585-29-41
Мастергаз (МГ) - инжиниринговая компания полного цикла. Специализация - работа с объектами газо-, электро-, тепло-, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, разработка технологических решений для химических предприятий, проектирование и программирование информационных систем.
Занимаем лидирующую позицию в Украине по способности устанавливать счетчики, выполнять сантехнические, электромонтажные работы; вести проектирование, монтаж и обслуживание инженерных систем объектов недвижимости.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюmastergaz
Відгуки про компанію «mastergaz» Усього: 112
26.03.21 09:34
виталик ivanoov69,
Отличная компания Mastergaz меняли счетчик на воду с опломбированием недели 2 назад сделали все быстро и качественно видно профессионалы своего дела.
26.03.21 07:12
Олег Попов,
Отличный коллектив, грамотное руководство,постоянное обучение новому,быстрое развитие.
Сложный график работы, неудобно добираться в часы пик.
20.08.20 09:16
Лина,
понравилось работать в вашем колл-центре, мне в самом деле так нравится видеть вас. повезло вас увидеть
19.08.20 18:57
егор панасенко,
Хорошая компания, постоянное обучение, быстро развивается. хорошая зарплата. Выплачивают вовремя
Далеко от дома , трудно добираться. Нашёл работу поближе
19.08.20 18:21
Сергей Гробов,
Очень дружный коллектив, постоянное обучение и развитие, хорошая зарплата
Сложно добираться из-за пробок
13.06.20 12:32
Олег Овчаренко,
Отличный дружный коллектив, замечательное начальство. Зарплата выплачивается в срок, иногда балуют премиями. Хорошие условия для благотворной работы!
12.06.20 19:04
Андрей Одинцов,
Хорошая зарплата,дружный и слаженный коллектив.Перспектива развития,нормальный график работы.Руководство всегда поддерживает,консультирует по сложным вопросам.Отличное сотрудничество.
Отсутствуют
12.06.20 17:42
Кирилл Сюндюков,
Здравствуйте, хочу поделиться своим откликом. Я работал в этой компании 7 лет,в связи с переездом мне пришлось покинуть эту работу,с трудом конечно, но я это сделал.
Работа была непростая,но очень привлекательная. Коллектив был нормальный,что удивило,так как обычно везде есть недоброжелатели. Зарплата была точно в срок.В принципе мне нечего больше добавить, желаю успехов!!
Не у всех бывает возможность работать рядом с домом,поэтому будьте готовы потратить пару времени чтобы добраться.
12.06.20 10:08
Алексей Гришко,
Нормальный, дружественный коллектив. Достаточно неплохой карьерный рост. Приятная рабочая атмосфера.
Проблематично в час пик до офиса добраться.
12.06.20 01:40
Ольча,
Отличная компания,работала с 2015года,постоянное обучение.Очень хороший коллектив.
Тяжёлый график работы