mastergaz
Телефони: +38 (044) 585-29-41
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: mastergaz.com.ua
Телефони: +38 (044) 585-29-41
Мастергаз (МГ) - инжиниринговая компания полного цикла. Специализация - работа с объектами газо-, электро-, тепло-, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, разработка технологических решений для химических предприятий, проектирование и программирование информационных систем.
Занимаем лидирующую позицию в Украине по способности устанавливать счетчики, выполнять сантехнические, электромонтажные работы; вести проектирование, монтаж и обслуживание инженерных систем объектов недвижимости.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюmastergaz
Відгуки про компанію «mastergaz» Усього: 112
16.01.22 13:44
Лина Сычева,
у вас можно качественно работать, у вас же получилось сделать все так идеально для сотрудников как я думаю, как я и люблю. вы волшебны
15.01.22 21:59
валя цапкова,
Работаю в компании чуть больше года сотрудником колл центра. Работа очень нравится, начальство лояльное, есть премии и карьерный рост. Очень довольна, что устроилась именно в Мастергаз
11.01.22 01:22
Артур Баранкин,
хороший коллектив, постоянное обучение, внедрение нового, быстрое развитие
сложный график работы, не удобно добираться в часы пик в офис
02.01.22 20:05
толик,
Работаю в данной компании уже около года. Зарплата устраивает, есть рост по карьерой лестнице, дружественный коллектив. Работа не очень легкая, но за такие деньги это пустяки.
01.01.22 20:06
Фёдор Петров,
Устроили меня на работу мои знакомые, с приемом на работу проблем нет.Работы много, хорошая зарплата, уже получил повышение.Приходите, коллектив хороший.
01.01.22 13:25
Лина,
хорошо, что только адекватное отношение. не понимала же раньше как у вас прекрасно. шикарно
31.12.21 18:18
Иванов Виталий,
Пришел сюда в поиске работы, полгода уже не работал, много где не брали, а где брали, туда сам не хотел, так как зарплата или условия не устраивали. Здесь меня проконсультировали, подобрали лучший вариант из...»
25.12.21 09:39
меч,
Творческая и отзывчивая команда, они очень быстро развиваются и постоянно учатся, а также постоянно внедряют новые вещи.
Трудности с выходом на работу в часы пик
24.12.21 12:59
Лина Сычева,
я была довольна всем тут. не могу вспомнить ни одного негативного момента
23.12.21 13:31
Виктор Голиков,