Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 24
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
06.05.21 15:11
Дмитрий Кровин,
м. Бердичів
После обучения зарабатывать стало проще. Вопросы, которые возникали по течению обучения, можно было задавать лично преподам. Еще есть возможность пообщаться с опытными в трейдинге людьми.
все гууууд
05.05.21 11:52
КРОШ,
м. Бердичів
Мне очень понравилось обучение в ЦБТ. Курс называется Беластиум. Все доходчиво обьяснили всем. Всего 10 дней обучения, 20% теория, а остальное время мы торговали в режиме реального времени на финансовом рынке. Много практики и для меня это важно, теория теорией и практика необходима. Думаю самому стать трейдером невозможно и сложно, но после обучения я сразу понял, что к чему! Спасибо.
Все подошло!
28.04.21 15:57
Мила,
м. Бердичів
Курс был мне очень полезен, качество преподавания хорошее, все в тему, по каждому занятия обьяснения, если есть вопросы почта и чат пожалуйста, и менеджеры на связи. очень помогла практика, закрыла ответы на мои вопросы. Но правда хотелось, чтобы было немного больше практических часов для обучения. Спасибо большое центру за полученные знания!
Не заметила
27.04.21 17:41
Пончик,
м. Бердичів
Обучение в Центре биржевых технологий позволяет освоить все тонкости профессии трейдера. . именно благодаря ЦБТ я решила выбрать именно эту профессию.
---------------------
23.04.21 08:50
м. Бердичів
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
...
21.04.21 11:33
м. Бердичів
Недавно закончил курсы по трейдингу. За 14 дней много чему научился и много чего узнал интересного. Было очень приятно со всеми пообщаться. Очень понравилось слушать истории продвинутых трейдеров,как они начинали свой путь и так далее.
---------------------
08.04.21 09:48
Жорж,
м. Бердичів
Особая благодарность за поддержку и оперативные ответы на вопросы! Очень порадовала практика. Совершили несколько прибыльных сделок и очень доволен! Не ожидал что за столь короткий срок получится изучить данную сферу. Успехов вам!!
УСПЕХОВ!
07.04.21 14:43
stern,
м. Бердичів
Добрый день. Прохожу стажировку в цбт. Осталось еще пару дней. Если честно, то хочется работать тут. За те дни, которые я тут провела я чуток набралась опыта, познакомилась с новыми людьми. Плюс еще условия тут хорошие и мне легко добираться)) Надеюсь я подойду))
--------------------------------...»
05.04.21 14:29
Артем,
м. Бердичів
мне вообще так повезло, ребята, мне помогали все время, дали столько полезной инфы, которая мне помогает сейчас в работе по полной программе, рекомендую для новичков, которые начинают свой путь трейдера!
классно)))))
31.03.21 09:48
Олеговна,
м. Бердичів
Курс помог обрести новую профессию, которая начала приносить доход ещё во время обучения. От чистого сердца спасибо от всей нашей группы "C".
Было интересно и полезно!