Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 24
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
06.05.21 15:11
Дмитрий Кровин,
г. Бердичев
После обучения зарабатывать стало проще. Вопросы, которые возникали по течению обучения, можно было задавать лично преподам. Еще есть возможность пообщаться с опытными в трейдинге людьми.
все гууууд
05.05.21 11:52
КРОШ,
г. Бердичев
Мне очень понравилось обучение в ЦБТ. Курс называется Беластиум. Все доходчиво обьяснили всем. Всего 10 дней обучения, 20% теория, а остальное время мы торговали в режиме реального времени на финансовом рынке. Много практики и для меня это важно, теория теорией и практика необходима. Думаю самому стать трейдером невозможно и сложно, но после обучения я сразу понял, что к чему! Спасибо.
Все подошло!
28.04.21 15:57
Мила,
г. Бердичев
Курс был мне очень полезен, качество преподавания хорошее, все в тему, по каждому занятия обьяснения, если есть вопросы почта и чат пожалуйста, и менеджеры на связи. очень помогла практика, закрыла ответы на мои вопросы. Но правда хотелось, чтобы было немного больше практических часов для обучения. Спасибо большое центру за полученные знания!
Не заметила
27.04.21 17:41
Пончик,
г. Бердичев
Обучение в Центре биржевых технологий позволяет освоить все тонкости профессии трейдера. . именно благодаря ЦБТ я решила выбрать именно эту профессию.
---------------------
23.04.21 08:50
г. Бердичев
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
...
21.04.21 11:33
г. Бердичев
Недавно закончил курсы по трейдингу. За 14 дней много чему научился и много чего узнал интересного. Было очень приятно со всеми пообщаться. Очень понравилось слушать истории продвинутых трейдеров,как они начинали свой путь и так далее.
---------------------
08.04.21 09:48
Жорж,
г. Бердичев
Особая благодарность за поддержку и оперативные ответы на вопросы! Очень порадовала практика. Совершили несколько прибыльных сделок и очень доволен! Не ожидал что за столь короткий срок получится изучить данную сферу. Успехов вам!!
УСПЕХОВ!
07.04.21 14:43
stern,
г. Бердичев
Добрый день. Прохожу стажировку в цбт. Осталось еще пару дней. Если честно, то хочется работать тут. За те дни, которые я тут провела я чуток набралась опыта, познакомилась с новыми людьми. Плюс еще условия тут хорошие и мне легко добираться)) Надеюсь я подойду))
--------------------------------...»
05.04.21 14:29
Артем,
г. Бердичев
мне вообще так повезло, ребята, мне помогали все время, дали столько полезной инфы, которая мне помогает сейчас в работе по полной программе, рекомендую для новичков, которые начинают свой путь трейдера!
классно)))))
31.03.21 09:48
Олеговна,
г. Бердичев
Курс помог обрести новую профессию, которая начала приносить доход ещё во время обучения. От чистого сердца спасибо от всей нашей группы "C".
Было интересно и полезно!