Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
28.05.21 09:15
andreijakovlev,
Прекрасный курс для того, чтобы понять трейдинг. Внимательное отношение преподавателей и консультатнтов сделали свое дело. Сейчас на демке торгую, далее планирую на реал переходить.
Ничего нет.
28.05.21 09:04
aquaprom,
Свои первые шаги я делал в ЦБТ. Занятия прошли в очень интересной форме, если что было нам не понятно, то нам все хорошо обьясняли и помогали в вопросах торговли.
ОК.
27.05.21 23:56
alic100,
Я уже обучение прошла, на демке попробовала и результаты очень даже порадовали.А сейчас хочу посоветовать новичкам не бояться и не слушать отзывы конкурентов, всегда нужно учиться новому и достигать поставленных целей.Если честно, но информации очень много, но с другой стороны верю, что она мне пригодится.
курс классный
27.05.21 23:28
artem_shatohin,
Работа интересная и оплачивается на все 100. Коллектив шикарен. Сегодня ровно год как я в команде. Будем праздновать))))) Всех обнимаю и люблю!
Класс!
27.05.21 22:55
axelstudio,
Для меня это обучение было оптимальным. Курс полностью дистанционный, что удобно, т.к. живу далеко . Очень много материала в данной программе по темам в которые я сама не могу никак вьехать. Много нового почерпнула. Преподаватели всегда нас консультировала в чате по всем вопросам . Вы лучшие!
Спасибо за курс!
27.05.21 21:57
altinovavasax,
Привет. У меня дочь записалась на курсы в цбт.Сейчас она в универе,но с этим карантином .....ну вы поняли. На курсах узнала больше чем за 2 года универа. Хочу просто поблагодарить команду. Молодцы
Мерси
27.05.21 21:29
anzhelika20,
Зравствуйте. Записалась на онлайн-курсы в цбт. Очень интересно. Жду 4 занятие.
Отрицательного нет!
27.05.21 19:51
an-dedik,
Пришлось покинуть город,но работу я не потеряла. Так как цбт позволяет работать удаленно.Главное чтобы был компьютер и желание работать))) Начальство всегда выходит на связь. Обмана с деньгами тут нет.Выплачивают вовремя. Без задержек. Есть премии. Всем спасибо. Буду скучать за обстановкой и коллективом
Большое спасибо.
27.05.21 19:39
alex111270,
Хаюшки. прошел два занятия . Могу сказать,что круто. Мне зашло. Рекомендую корчое.
Ребята, спасибо вам за обучение.
27.05.21 19:28
baibogav,
Я начинающий трейдер, реальным счётом на рынке ещё не торгую. Прочитал много статей в интернете, смотрел видео. но там всё так сложно и не понятно. Благодаря вашему курсу, я начал понимать суть рынка и торговли. Так что большое вам пасибо!