Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
28.05.21 09:15
andreijakovlev,
Прекрасный курс для того, чтобы понять трейдинг. Внимательное отношение преподавателей и консультатнтов сделали свое дело. Сейчас на демке торгую, далее планирую на реал переходить.
Ничего нет.
28.05.21 09:04
aquaprom,
Свои первые шаги я делал в ЦБТ. Занятия прошли в очень интересной форме, если что было нам не понятно, то нам все хорошо обьясняли и помогали в вопросах торговли.
ОК.
27.05.21 23:56
alic100,
Я уже обучение прошла, на демке попробовала и результаты очень даже порадовали.А сейчас хочу посоветовать новичкам не бояться и не слушать отзывы конкурентов, всегда нужно учиться новому и достигать поставленных целей.Если честно, но информации очень много, но с другой стороны верю, что она мне пригодится.
курс классный
27.05.21 23:28
artem_shatohin,
Работа интересная и оплачивается на все 100. Коллектив шикарен. Сегодня ровно год как я в команде. Будем праздновать))))) Всех обнимаю и люблю!
Класс!
27.05.21 22:55
axelstudio,
Для меня это обучение было оптимальным. Курс полностью дистанционный, что удобно, т.к. живу далеко . Очень много материала в данной программе по темам в которые я сама не могу никак вьехать. Много нового почерпнула. Преподаватели всегда нас консультировала в чате по всем вопросам . Вы лучшие!
Спасибо за курс!
27.05.21 21:57
altinovavasax,
Привет. У меня дочь записалась на курсы в цбт.Сейчас она в универе,но с этим карантином .....ну вы поняли. На курсах узнала больше чем за 2 года универа. Хочу просто поблагодарить команду. Молодцы
Мерси
27.05.21 21:29
anzhelika20,
Зравствуйте. Записалась на онлайн-курсы в цбт. Очень интересно. Жду 4 занятие.
Отрицательного нет!
27.05.21 19:51
an-dedik,
Пришлось покинуть город,но работу я не потеряла. Так как цбт позволяет работать удаленно.Главное чтобы был компьютер и желание работать))) Начальство всегда выходит на связь. Обмана с деньгами тут нет.Выплачивают вовремя. Без задержек. Есть премии. Всем спасибо. Буду скучать за обстановкой и коллективом
Большое спасибо.
27.05.21 19:39
alex111270,
Хаюшки. прошел два занятия . Могу сказать,что круто. Мне зашло. Рекомендую корчое.
Ребята, спасибо вам за обучение.
27.05.21 19:28
baibogav,
Я начинающий трейдер, реальным счётом на рынке ещё не торгую. Прочитал много статей в интернете, смотрел видео. но там всё так сложно и не понятно. Благодаря вашему курсу, я начал понимать суть рынка и торговли. Так что большое вам пасибо!