Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
25.05.21 19:02
astarchouemi,
Записалась в цбт по совету сестры, и не зря. Уже как месяц после обучения я на форексе. Стратегию я разработала еще на курсах со своим менеджером.) Научилась как торговать на новостях. Научилась расчитывать прибыль и убыток. И много еще чего интересного.)))) Благодарю центр биржевых технологий.
Всем Благодарочка от души
25.05.21 18:39
alex_bt0,
Торговлю на терминале я увидел с новой для себя стороны, конечно вразумил для себя необходимость правильной и желательно более точной торговой стратегии, принял во внимание и научился мониторить колебания рынка. Много чего что было вроде как известно увидел с абсолютно другой стороны. Вот таких компаний должно быть побольше, тогда и толк будет.Спасибо.
Спасибо.
25.05.21 18:16
alternativaaaa,
Всем привет. Вот и моя заканчивается программа обучения. Хочу всем преподавателям пожелать самого наилучшего и конечно же другому персоналу компании ЦБТ. Ребята все продумали до мелочей и продолжают совершенствоваться в этой сфере. К обучающимся относятся с уважением и стараются к каждому найти подход. Молодцы. В программе присутствует всё, вся информация которая нужна "От А до Я" Я поступил на обучение вообще...»
25.05.21 18:03
alexkurilov,
Можно научиться зарабатывать.Раньше использовал индикатор, толком ничего из этого не выходило. Помогли и посоветовали. Системой очень доволен. Пока торгую в плюс. Спасибо за обучение.
лучшие)))
25.05.21 18:03
Вадим,
В 2017 году репутация у компании Центр Биржевых Технологий была еще куда не шло, так что я решил подтянуть свой уровень в торговле и купил профи курс обучения от ЦБТ. Каким же было мое удивление, когда на курсе меня стали учить тому, что такое Форекс, сделка, стоп-лоссы и т.п. Я сразу сказал менеджеру, что я все это знаю. На что получил ответ, что другой информации для меня нет, и что раз я все знаю, так может,...»
000
25.05.21 17:51
alexcaps,
Я пришел в Центр Биржевых Технологий на обучение, остался полностью доволен программой. Детально разобрали теханализ, новости, прогнозы и экономический календарь. Все, что меня интересовало, я узнал в центре. Потом потренировался на демо счете пару месяцев и перешел на реальный трейдинг. Набирайтесь опыта, не спешите инвестировать большие суммы.
Ничего нет.
25.05.21 17:39
amandahaddow21,
Здравствуйте. Торгую сейчас с брокером и паралельно решила лично для себя пройти еще и обучение. Я торгую уже пол года. Изучала трейдинг я сама, но через время наткнулась на цбт)) Прошло 3 занятия. Узнала много чего нового))) Короче довольна
Цбт рулят
25.05.21 17:28
alira93,
Данный курс для меня был очень полезен. Мэрсишка за вашу работу, желаю успехов в дальнейшем! Благодарю за компактно изложенный материал. Буду пользоваться и надеюсь прибыльно.
Очень классные
25.05.21 17:15
alexander.kerbel,
как-то раз моя подруга попросила меня пойти с ней на одно мероприятие . Я конечно согласилась. Не откажу же я ей))) Короче не зря сходила)) Выступал очень приятный человек,который рассказывал, как правильно вести бюджет, куда можно вложится, и тому подобное. Именно поэтому я записалась на курс
25.05.21 17:03
alikob99,
Открыл для себя торговлю на фин рынках после прохождения курса беластиум в офисе компании Центр биржевых технологий. Понравилось все, понял что торговать не сложно, главное придерживаться правил торговли.
менеджера классные