Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
25.05.21 15:04
avto-kamaz,
Мне кажется есть только один минус на курсах чтобы группы были не больше 4-5 человек так как за то время что отведено не всем удается узнать имено то что ему интересно или не получается и как следствие не весь объем нового материала удается получить! А так мне все понравилось, хорошие учителя, менеджеры помогают но нужен сначало опыт на демо, а потом уже работать.
минусов нет
25.05.21 14:51
annabel10,
Ребята, держите от меня отзыв. Мало где бесплатно учат зарабатывать. Тем более торговля на форекс не самое простое дело. Но у вас это получается. Спасибо, что сделали простой и понятный курс. С удовольствием ездил на занятия и теперь торгую. Пока еще не могу сказать, что форекс стал моим основным заработком, потому что вхожу в сделки только когда уверен в результате, а такие моменты из-за небольшого опыта пока не...»
25.05.21 14:40
asyl00,
С бессмысленных и убыточных сделок, перевёл все свои силы по саморазвитие и обучение в ЦБТ. Хоть перспектива еще только вырисовывается, но курс моих дальнейших действий на рынке уже явно изменился. Останавливаться не собираюсь, ведь данная компания одна из немногих, которая на сегодняшний день открывает такие возможности и перспективы.
25.05.21 14:27
alison.smiles,
Я имею определенный опыт в трейдинге, но хотел усовершенствовать подходы и стратегию. Чтобы получать больше прибыли, необходимо обладать обширными знаниями, поэтому обратился в Центр Биржевых Технологий. Меня познакомили с актуальными рыночными тенденциями, самыми эффективными и результативными стратегиями. Теперь я провожу детальный анализ и строго соблюдаю торговые правила. Залогом прибыльной деятельности на бирже...»
Класс!
25.05.21 14:15
alex.mob,
На курсах в ЦБТ я ценила то, что преподы быстро реагировали на все вопросы и затруднения, возникающие при работе над заданиями, это очень важно для новичков. Я рекомендую этого энергичного, чуткого, небезразличного к успехам или неудачам студента преподавателя тем, кто ценит качество учебного процесса и нацелен на определенный результат!
Вы молодцы, обучение толковое.
25.05.21 14:03
asd041,
Работаю в компании. С удовольствием рекомендую данного работодателя своим друзьям и всем кому интересна эта сфера. ЦБТ это компания, которая выращивает кадров, начиная с обучения и вперед по карьерной лестнице. Отличное место для начинающих, обучение c 0 толковое, и если вы планируете работать здесь — добро пожаловать!
НетНичего нет.
25.05.21 13:51
arhipov1,
Начинала с курсов. Почти всегда по окончании какого-либо курса можно оценить уровень полученных знаний и понять, насколько была усвоена информация, какие знания останутся пассивными, какие – активными. Здесь было очень информативно и познавательно! Получены активные знания, и что немаловажно – теперь известно, где искать ответ. Курс превосходит по результативности и удобству традиционные очные курсы, и это были...»
Очень прикольно
25.05.21 13:40
alobunado,
Понял, что трейдинг без основ умных людей никак ни склеится. Очень много полезной тории для работы на форекс. Одобряю.
Отрицательного нет!
25.05.21 13:27
anatol-master,
Работа в комфортабельном офисе, есть все что надо для работы. Гибкий график, можно было договориться приходить на час раньше или позже, кому как удобно. Конкурентная среда внутри без любимчиков. Обучение перед началом работы и в процессе. Опыт коммуникаций с клиентами, опыт продаж. Оформление и минимальный соцпакет
Большое спасибо.
25.05.21 13:16
amolihizesa,
привет всем. Меня зовут Мария. Я хожу на курсы в цбт Я давно знакома с этой компанией.