Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420836
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420836
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
18.05.21 17:51
arinapyxova,
Спасибо курсам за обучение. Все очень круто и классно. Буду рекомендовать вcем))
000000000000000000000000000000
18.05.21 17:39
alina-kolesnikov,
Я не сталкивалась с финансовой сферой. Наткнувшись на рекламу бесплатного семинара, я решила его посетить, посчитав это интересным и чем-то новым. Сейчас я успешно торгую на форексе. Всё благодаря цбт и ребятам, которые меня обучили и вселили в меня уверенность.
Очень классные
18.05.21 17:27
barmin.nikita,
Спасибо за качественный обучающий продукт. И даже, если я не стану вообще трейдером, то зато я существенно дополнил общие знания о бирже и рынке ценных бумаг в общем. Удачи в Вашей деятельности!
Ничего нет.
18.05.21 17:15
andreyfunk1976,
От себя могу сказать внимательные и отзывчивые преподаватели, которые дали мне хороший набор знаний. Обучение прошло как я и хотел, все подробно обьяснили, а этому попробуй научись, нет институтов. Огромное спасибо!
Всем Благодарочка от души
18.05.21 17:04
avinrup,
Я очень курсами Белластиум. Предела совершенству, конечно, нет и быть не может. Но, на мой взгляд, критиковать нечего. Особенно полезными для меня была практика и теория по фундаментальному анализу, важно, что мы всю теорию применяли на практике с разборкой ошибок. Курс добротный. Спасибо.
Спасибо за курс!
18.05.21 16:52
anton2318smirnov,
Здравствуйте. Прошла индивидуальный курс Беластиум. Осталась довольна. Давно хотела изучить тему финансов. Компания цбт как раз помогла мне в этом. Узнала я про них через знакомого.
Все очень понравилось
18.05.21 16:39
alexdok71,
Очень хороший курс для начинающих в трейдинге товарищей, позволяющий всем понять базовые принципы которые лежат в основе успешного трейдинга. Благодарю.
Большое спасибо.
18.05.21 16:27
athompson60,
Очень доволен пройденным курсом, который повышает не только профессиональный уровень, но и открывает возможности посмотреть на все с другой стороны. Материал для обучения подобран объёмно и наглядно. ЦБТ прекрасный курс для тех кто хочет получить качественные знания и возможность получить достойную и прибыльную профессию.
Класс!
18.05.21 16:15
armando.fredriksson,
Привет, меня зовут Саша, учусь на финансиста, но в этой теме я полный нуб. И я решил найти какие-то курсы, чтобы изучить финансовый рынок,и быть в этой движухе. Чекнул в инете сайт ЦБТ и прошёл бесплатное занятие. Мне крч зашло, всё доступно и ясно. Всем советую.
Вы лучшие.
18.05.21 16:02
alex-27011981,
Хорошая компания. Обучают классно. Всё збс. Всем советую попробовать.
Хороший курс!