Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420852
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420852
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
18.05.21 17:51
arinapyxova,
Спасибо курсам за обучение. Все очень круто и классно. Буду рекомендовать вcем))
000000000000000000000000000000
18.05.21 17:39
alina-kolesnikov,
Я не сталкивалась с финансовой сферой. Наткнувшись на рекламу бесплатного семинара, я решила его посетить, посчитав это интересным и чем-то новым. Сейчас я успешно торгую на форексе. Всё благодаря цбт и ребятам, которые меня обучили и вселили в меня уверенность.
Очень классные
18.05.21 17:27
barmin.nikita,
Спасибо за качественный обучающий продукт. И даже, если я не стану вообще трейдером, то зато я существенно дополнил общие знания о бирже и рынке ценных бумаг в общем. Удачи в Вашей деятельности!
Ничего нет.
18.05.21 17:15
andreyfunk1976,
От себя могу сказать внимательные и отзывчивые преподаватели, которые дали мне хороший набор знаний. Обучение прошло как я и хотел, все подробно обьяснили, а этому попробуй научись, нет институтов. Огромное спасибо!
Всем Благодарочка от души
18.05.21 17:04
avinrup,
Я очень курсами Белластиум. Предела совершенству, конечно, нет и быть не может. Но, на мой взгляд, критиковать нечего. Особенно полезными для меня была практика и теория по фундаментальному анализу, важно, что мы всю теорию применяли на практике с разборкой ошибок. Курс добротный. Спасибо.
Спасибо за курс!
18.05.21 16:52
anton2318smirnov,
Здравствуйте. Прошла индивидуальный курс Беластиум. Осталась довольна. Давно хотела изучить тему финансов. Компания цбт как раз помогла мне в этом. Узнала я про них через знакомого.
Все очень понравилось
18.05.21 16:39
alexdok71,
Очень хороший курс для начинающих в трейдинге товарищей, позволяющий всем понять базовые принципы которые лежат в основе успешного трейдинга. Благодарю.
Большое спасибо.
18.05.21 16:27
athompson60,
Очень доволен пройденным курсом, который повышает не только профессиональный уровень, но и открывает возможности посмотреть на все с другой стороны. Материал для обучения подобран объёмно и наглядно. ЦБТ прекрасный курс для тех кто хочет получить качественные знания и возможность получить достойную и прибыльную профессию.
Класс!
18.05.21 16:15
armando.fredriksson,
Привет, меня зовут Саша, учусь на финансиста, но в этой теме я полный нуб. И я решил найти какие-то курсы, чтобы изучить финансовый рынок,и быть в этой движухе. Чекнул в инете сайт ЦБТ и прошёл бесплатное занятие. Мне крч зашло, всё доступно и ясно. Всем советую.
Вы лучшие.
18.05.21 16:02
alex-27011981,
Хорошая компания. Обучают классно. Всё збс. Всем советую попробовать.
Хороший курс!