Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420491
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420491
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
05.05.21 11:51
ALF,
Я считаю вполне нормательная фирма ЦБТ. Сотрудники, начальство и рабочие моменты – всё меня устраивает. Большое спасибо за премии и корпоративы, забота о коллективе здесь есть. Иду на работу с удовольствием и это в наше время очень важный момент. Компанию ЦБТ для работы рекомендую.
Рекомендую!
05.05.21 11:45
Андрон,
Хорошие крусы, мне очень понравились, могу их посоветовать тем, кто впервые столкнулся с биржей и хочет научиться торговли правильно, именно правильно, потому что когда обучаешься сам ничего толком не получится. Большое спасибо!
05.05.21 11:45
Изучил экспресс курс по финансовым рынкам, было индивидуальное обучение 2 недели выносили мозг, вынесли так, что теперь торгую прибыльно. Сразу после демки конечно слился, но теперь все наладилось, торгую все хорошо. Да, знания здесь дают и все понятно!
05.05.21 11:44
archul,
Привет. У меня дочь записалась на курсы в цбт.Сейчас она в универе,но с этим карантином .....ну вы поняли. На курсах узнала больше чем за 2 года универа. Хочу просто поблагодарить команду. Молодцы
05.05.21 11:34
Костя,
Я полностью готов ответить за свои слова и готов предоставить многочисленные факты того что Центр Биржевых Технологий это мошенник! Лично в этом убедился весной, прошел бестолковое обучение и инвестировал в роботов, которые за два счёта слили весь депозит! Только после того как мои розовые очки были сбиты такими новостями я узнал, и нашел вдоволь информации и доказательств моему выводу вот к примеру обвинение в ...»
Обвинение в мошенничестве от самой Национальной Комиссии Украины https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd !
05.05.21 11:24
archifoxx,
После обучения позвали провести мастер-клласс. Очень приемно было))) Естественно я согласилась!
Большое спасибо.
05.05.21 11:03
andrytas9,
Регулярно посещаю мастер-классы, которые проходят в , Центре Биржевых Технологий. Очень интересные темы, доступные каждому. Хочу рекомендовать всем, кто хочет шарить в этой сфере
менеджера классные
05.05.21 10:45
andrycha86,
Курсы Белластиум это просто находка для меня. Столько полезной инфы, которая мне помогает сейчас в работе сам я не смог найти в интернете, здесь все по полочкам разложили. Рекомендую для новичков, которые начинают свой путь трейдера!
Ребята, спасибо вам за обучение.
05.05.21 10:23
alex19712001,
Курс оправдал все ожидания как в плане материала, так и в плане технической поддержки. прохождение было комфортным и полезным. Очень много материала пока все в кучу не собрала. Но после нескольких занятий картинка уже есть.
Мне понравилось
05.05.21 10:11
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Обман