Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420499
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420499
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
05.05.21 11:51
ALF,
Я считаю вполне нормательная фирма ЦБТ. Сотрудники, начальство и рабочие моменты – всё меня устраивает. Большое спасибо за премии и корпоративы, забота о коллективе здесь есть. Иду на работу с удовольствием и это в наше время очень важный момент. Компанию ЦБТ для работы рекомендую.
Рекомендую!
05.05.21 11:45
Андрон,
Хорошие крусы, мне очень понравились, могу их посоветовать тем, кто впервые столкнулся с биржей и хочет научиться торговли правильно, именно правильно, потому что когда обучаешься сам ничего толком не получится. Большое спасибо!
05.05.21 11:45
Изучил экспресс курс по финансовым рынкам, было индивидуальное обучение 2 недели выносили мозг, вынесли так, что теперь торгую прибыльно. Сразу после демки конечно слился, но теперь все наладилось, торгую все хорошо. Да, знания здесь дают и все понятно!
05.05.21 11:44
archul,
Привет. У меня дочь записалась на курсы в цбт.Сейчас она в универе,но с этим карантином .....ну вы поняли. На курсах узнала больше чем за 2 года универа. Хочу просто поблагодарить команду. Молодцы
05.05.21 11:34
Костя,
Я полностью готов ответить за свои слова и готов предоставить многочисленные факты того что Центр Биржевых Технологий это мошенник! Лично в этом убедился весной, прошел бестолковое обучение и инвестировал в роботов, которые за два счёта слили весь депозит! Только после того как мои розовые очки были сбиты такими новостями я узнал, и нашел вдоволь информации и доказательств моему выводу вот к примеру обвинение в ...»
Обвинение в мошенничестве от самой Национальной Комиссии Украины https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd !
05.05.21 11:24
archifoxx,
После обучения позвали провести мастер-клласс. Очень приемно было))) Естественно я согласилась!
Большое спасибо.
05.05.21 11:03
andrytas9,
Регулярно посещаю мастер-классы, которые проходят в , Центре Биржевых Технологий. Очень интересные темы, доступные каждому. Хочу рекомендовать всем, кто хочет шарить в этой сфере
менеджера классные
05.05.21 10:45
andrycha86,
Курсы Белластиум это просто находка для меня. Столько полезной инфы, которая мне помогает сейчас в работе сам я не смог найти в интернете, здесь все по полочкам разложили. Рекомендую для новичков, которые начинают свой путь трейдера!
Ребята, спасибо вам за обучение.
05.05.21 10:23
alex19712001,
Курс оправдал все ожидания как в плане материала, так и в плане технической поддержки. прохождение было комфортным и полезным. Очень много материала пока все в кучу не собрала. Но после нескольких занятий картинка уже есть.
Мне понравилось
05.05.21 10:11
Сергей,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Обман