Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420461
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420461
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
30.04.21 11:31
Сергей,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Не выводят деньги
30.04.21 11:12
Никита,
Пару месяцев назад, когда я очередной раз пришел в Центр Биржевых Технологий, дабы подтвердить свою личность, которую мне приходиться подтверждать уже в пятый раз за это короткое время, я понял что меня просто водят за нос! Центр Биржевых Технологий и его брокер Телетрейд попросту не хотят выводить мои деньги со счета! После многочисленных попыток, я стал искать информацию о компании Центр Биржевых Технологий, и...»
Национальная Комиссия признала компанию мошенниками: https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. А у Телетрейд уже несколько уголовных дел!!Ужас!
30.04.21 10:55
Романчик,
Я пришел в центр вообще зеленым, но скажу так, знания я получил, учат достойно, допрашивают до мозга костей, но это ведь и нужно мне было. Прошел все азы, научился анализировать и познакомился с современными инвестиционными возможностями. Работай не хочу - путь мне открыт. Спасибо большое!
ничего не заметил
30.04.21 10:54
С тем подходом к торговле, который дает ЦБТ, я понимаю, что мне будет намного легче контролировать свое эмоциональное и психологическое состояние на момент совершения сделки. Отличная подача обучения!
30.04.21 10:52
Мария,
Негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ
Негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ!
30.04.21 10:50
Валентин,
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик ЦБТ. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на ЦБТ! А именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, которые умышленно пишут вымышленный негатив, чтобы выманить денег!
...»
30.04.21 10:49
Василий,
Компания Амиллидиус, а именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи умышленно пишут выдуманный негатив, чтобы выманить побольше денег!
С этими людьми лучше не работать - они не знают границ во лжи !!!
Поручили писать выдуманние истории своим работникам М. Меканиной, М. Чариковой, Е. Коньковой, О.Шмондик и Е. Ильяшенко!
...»
30.04.21 10:47
Анастасия,
Сергей, а точнее Ольга Шмондрик, копирайтер компании Амиллидиус. Ваши руководители Герасимов Андрей и Эльвира Гаврилова дали вам распоряжение ежедневно придумывать и писать ложь на ЦБТ. Они это давно признали. А вы только подставляете себя и свое (уже нечестное) имя ради чего? Ради прихотей Эльвиры? Не портите себе репутацию и не берите участие в информационной атаке против ЦБТ, которую организовал бывший подрядчик...»
Сергей, а точнее Ольга Шмондрик, копирайтер компании Амиллидиус
30.04.21 10:42
Сергей,
Развод
30.04.21 10:10
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
...