Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420473
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420473
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
30.04.21 18:07
Прохор,
-----
Мне кажется, что Центр Биржевых Технологий уже настолько зажрался, что дальше просто не куда, они переходят всякие границы, считая себя безнаказанными. Это пока Сергей Сароян держит ваш Центр Биржевых Технологий наплаву за счет взяток, но так будет не всегда, рано или поздно за вашу галимую конторку таки возьмутся, и тогда вам мало не покажется. Хорошо бы было, если бы абсолютно всех без исключений, а не только...»
30.04.21 17:57
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Развод
30.04.21 17:36
andrey_792,
Сначала пришел учиться на трейдера в ЦБТ. Но после сдачи теста в конце и общения с сотрудниками мне предложили обучиться еще и на менеджера, чтобы попробовать стать штатным сотрудником. Идея мне понравилась, обучение прошло успешно и после собеседования я стал сотрудником. Идти или не идти работать в ЦБ вопрос не стоял. Слышал о них давно и только хорошее. В чем и убедился. Офис, условия работы — все тут по высшему...»
Понравилось
30.04.21 17:32
Дмитрий,
Мне интересно, когда Центр Биржевых Технологий даст команду своим троллям не только безосновательно обвинять левые компании и непонятных людей, а и отвечать на предъявленные претензии и жалобы людей. Ведь до сих пор Центр Биржевых Технологий никак не опроверг обвинение в мошенничестве от Национальной(!!) комиссии по...»
Обманывают клиентов
30.04.21 17:05
Виктор С,
я являюсь клиентом компании центр биржевых технологий очень давно. я доволен абсолютно всем, особенно поддержкой. Более квалифицированных сотрудников не видел больше нигде. С их помощью решались любые проблемы очень быстро, так как быстрая реакция всегда очень важна. классно, что в цбт работают настоящие профессионалы
отличная компания!
30.04.21 17:05
alenn79,
Работала в ЦБТ помощником руководителя, вакансия мне досталось не быстро, пришла работать менеджером, потом стала старшим менеджером и в итоге стала помощником босса) зарплата для нашего города отличная, а городок наш огого! График с 8 до 17, как раз мне подходил по полной программе, корпоративы., соц. пакет, все как положено. Сейчас в декрете, но место за мной. Спасибо моему любимому коллективу и всем всем всем....»
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
30.04.21 16:15
averianov-a-b,
Прошла курс VIP CBT Belastium. За 10 дней можно освоить бизнес, где нет конкуренции. Время занятий ты выбираешь сам. направлял меня личный консультант. Мы подобрали мне стратегию работы))) Всем благодарна!
Спасибо за курс!
30.04.21 15:59
Не выводят деньги
30.04.21 15:19
Развод
30.04.21 14:49
Снежана,
Спасибо за обучение! хорошие курсы! Задание выстроены так, чтобы получить самые важные и необходимые знания. Очень удобный, доступный, последовательный процесс обучения! Училась с интересом!
Спасибо большое!