Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420063
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420063
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
16.03.21 18:08
Виталина,
***
Центр Биржевых Технологий уже как мог дискредитировал свое имя, утопив собственную репутацию в грязи афер, махинаций и мошенничества. Про шефствующий над ними Телетрейд я вообще молчу, там собралась конкретная шайка жуликов, которые только и знают, как отнимать чужое. Хочу обратиться к людям, поймите, такие шараги как Центр Биржевых Технологий и ТТ живут только за счет денег клиентов, не связывайтесь с этими...»
16.03.21 17:43
Виктория,
Больше всего мне понравились видеоуроки, потому что мне так было проще воспринимать и запоминать информацию. Вся информация дана в хорошей последовательности и понятна по мере продвижения к сложным темам.К концу курса что-то забывается, но для меня всегда главная задача – это в нужный момент знать, где эту информацию найти и применить, поэтому ваш подход к подаче информации мне очень импонирует. Курс полностью...»
)))))))))))
16.03.21 17:39
Пришла в Центр Биржевых Технологий по рекламе в инстаграмме. Я как раз искала какие-то курсы или вебинары,чтобы обучиться трейдингу. И вот так судьба меня свела с ЦБТ:) Прошла я уже 4 занятия. Довольно хорошо всё прошло. Обучение можно проходить дома. Кому как удобно. Оплата меня полностью устраивает. Оплачиваю я после каждого занятия)) Можно правда наперед. Но мне больше нравится так) Всем спасибо и всем удачи)))
--------------------------------...»
16.03.21 17:36
Читайте брокерс-ру классная аналитка,ребятки
брокерс-ру рулят
16.03.21 17:36
Трейдер,
Привет, после обучения в Центре у вас я считаю себя новичком трейдером. Инвестиции в знания это выгодно. Научили всему - с самого низа: открывать и закрывать сделки, понимать паттерны - очень сложная тема, торговать по новостям и прогнозам, разные стратегии. Сейчас практикуюсь на консультанта, стажировку оплачивают это главное там видно будет
Пока что я доволен
16.03.21 17:29
Аналитик,
Аналитика необходима для торговли. читаем брокерсточкару
брокерсточкару
16.03.21 17:26
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
--------------------------------...»
16.03.21 17:25
Dautfire,
Как по мне, нормальная фирма ЦБТ. Персонал, администрация и рабочие моменты – всё устраивает. Всему коллективу СПАСИБО! Структуру для работы рекомендую.
Работа просто блеск.
16.03.21 17:22
Инесса,
Очень интересные занятия, на которых я узнала много полезного и практично применимого, есть желание продолжать. Программа насыщенная, требует домашней проработки. Дано много полезных инструментов для работы. Отзывы исключительно положительные. Центру ЦБТ желаю много студентов и успешного развития. Вам очень благодарна за работу!!!
Благодарю!!!