Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420072
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420072
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
17.03.21 17:50
gfrtui,
аналитика инвестинг аналитика инвестинг
аналитика лучшая
17.03.21 17:50
Лида,
Решила я повысить свою финансовою грамотность и записалась в компанию ЦЕНТР БИРЖЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Компания помогает добиться финансовой стабильности и независимости , получить стабильный пассивный доход. Не понимаю о каком мошенечестве идет речь. если деньги у вас берут только за обучение. Никто вас не заставляет ничего покупать или вкладывать свои деньги. У них просто нет резона делать так как на кону весит их...»
00000000000000000000000000000000...»
17.03.21 17:49
Ольга,
Я долгое время не могла подобрать себе курсы. То слишком далеко,то слишком дорого. А вот в цбт можно проходить курс на дистанционе. Именно так я и сделала. И по деньгам мне всё подошло. Цены тут адекватные,видно ,что компания не зажралась))) И отношение к клиентам тут прекрасное. Все консультанты на позитиве. огромное всем спасибо
17.03.21 17:47
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
17.03.21 17:46
Трейдер,
Практика под присмотром профессионалов помогает обрести уверенность и потом не растеряться, когда открываешь свою первую торговую позицию. Я конечно поддерживаю связь с Центром биржевых технологий, но при этом являюсь самодостаточным трейдером, который развивает свою торговую стратегию. Обучение рекомендую
Обучение рекомендую
17.03.21 17:27
Глеб,
не найдены!
В дурдоме Солнышко объявили день открытых дверей, и Центр биржевых технологий решил обзавестись новыми сотрудниками. Именно к такому выводу я пришел, прочитав первые пять страниц отзывов о ЦБТ на этом сайте, на большее моей психики просто не хватило. Назвать это ахинеей — это ничего не сказать. Центр биржевых технологий явно тупо засирает ветку, чтобы даже терпеливый человек не добрался до реальных отзывов. Плюс у...»
17.03.21 16:27
) Всем приветик. Я заканчиваю универ и хочу заниматься трейдингом . Записалась в ЦБТ. Сначала я конечно съездила к ним,мы поговорили с консультантами и я окончательно решила,что хочу пройти курс обучения именно у них. Записали меня быстро и без проблем. Обучение у меня проходит после пар (сидя дома за ПК) По оплате вообще шик. Мне еще скидку сделали так как я студентка. Жду первое занятие. Думаю,что всё пройдет...»
17.03.21 16:25
Attac,
Очень интересные занятия, на которых я узнала много полезного и практично применимого, есть желание продолжать. Программа насыщенная, требует домашней проработки. Дано много полезных инструментов для работы. Отзывы исключительно положительные. Центру ЦБТ желаю много студентов и успешного развития. Вам очень благодарна за работу!!!
Сенкью вери матч!)
17.03.21 16:24
Одна из немногих компаний,которая на самом деле обучает, а не только выкачивает деньги. Скажу коротко и ясно. Если хотите научиться торговать на рынке,а знаний у вас 0,то цбт хорошенько вас подтянет.