Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420041
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420041
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
02.03.21 16:03
Genius,
Спасибо за возможность обучения, получила уйму позитивных эмоций и дружный коллектив. Очень удобная форма для освоения материала, проверки знаний. Мне маловато было часов по техническому анализу, я именно из за него и пришла на обучение, но в целом всё удобно, понятно и полезно, все , что мне нужно было узнать я все изучила. Спасибо!
маловато уроков по теханализу
02.03.21 13:47
Максим Федорин,
Спасибо за курсы Белластиум. Учителя строгие, но знания дали мне нужные. Отдельное спасибо Марии менеджеру за помощь и дополнительные часы для меня и разьяснений. Пробую торговать. Не спешу, обьемы минималки. Рекомендую для обучения ЦБТ. Всем привет.
компания хорошая.
02.03.21 12:41
Ходила с парнем на вебинар от цбт. Было интересно послушать. Поднимались интересные и актуальные темы . Подумываю даже записаться.
Наверное попробую для начала онлайн консультацию, а потом уже приму решение. Но я больше всего склонна к тому чтобы пройти курс.
02.03.21 12:38
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
--------------------------------...»
02.03.21 12:20
лиза,
нет!
Ничего хорошего сказать о компании Центр Биржевых Технологий не могу ! Эта компания нагло ворует у клиентов, обманывает их и при том не несет ответственности за происходящее! Я это знаю, так как была сотрудницей компании, и сама стала жертвой! Мне так и не выплатили обещанной заработной платы! Но тем не менее это лучший вариант, ведь мой коллега Олег Фурду вовсе был ...»
02.03.21 09:30
Елена Седова,
Центр Биржевых Технологий дал мне возможность понять, что я не зря решила заниматься этим делом. Тренера мне очень помогали, всегда были на связе и очень помогали, на все вопросы я получала ответ, казалось на самые глупые и тупые. Курс состоит из 10 занятий и я думала, что этого мало, но программа так продумана, что мне даже много было. Нагрузка - да, есть, загрузка тоже, дома нужно все повторять и тренироваться,...»
Х Х Х
01.03.21 17:53
--------------------------------...»
01.03.21 17:28
Олег,
----
О том, чем занимается Центр биржевых технологий, доступно рассказала Национальная комиссия по ценным бумагам и финансовым рынкам https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Тут уже как бы двойных трактовок быть не может, и как бы тролли ЦБТ не старались, а убедить людей в том, что Центр биржевых технологий заслуживает внимания...»
01.03.21 15:01
Именно то, что я искала. Хорошие ребята, хорошая программа обучения. Мне каждая тема дается легко.
Благодарствую ЦБТ
01.03.21 10:58
Людмила Шуренко,
Была на семинарах у вас, в этом месяце присоединялась к вебинарам, очень интересное проведения. Ожидаю начала игры «крысиные гонки» на следующей неделе. Обязательно приедем.
Все хорошо*)