Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420049
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420049
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
02.03.21 16:03
Genius,
Спасибо за возможность обучения, получила уйму позитивных эмоций и дружный коллектив. Очень удобная форма для освоения материала, проверки знаний. Мне маловато было часов по техническому анализу, я именно из за него и пришла на обучение, но в целом всё удобно, понятно и полезно, все , что мне нужно было узнать я все изучила. Спасибо!
маловато уроков по теханализу
02.03.21 13:47
Максим Федорин,
Спасибо за курсы Белластиум. Учителя строгие, но знания дали мне нужные. Отдельное спасибо Марии менеджеру за помощь и дополнительные часы для меня и разьяснений. Пробую торговать. Не спешу, обьемы минималки. Рекомендую для обучения ЦБТ. Всем привет.
компания хорошая.
02.03.21 12:41
Ходила с парнем на вебинар от цбт. Было интересно послушать. Поднимались интересные и актуальные темы . Подумываю даже записаться.
Наверное попробую для начала онлайн консультацию, а потом уже приму решение. Но я больше всего склонна к тому чтобы пройти курс.
02.03.21 12:38
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
--------------------------------...»
02.03.21 12:20
лиза,
нет!
Ничего хорошего сказать о компании Центр Биржевых Технологий не могу ! Эта компания нагло ворует у клиентов, обманывает их и при том не несет ответственности за происходящее! Я это знаю, так как была сотрудницей компании, и сама стала жертвой! Мне так и не выплатили обещанной заработной платы! Но тем не менее это лучший вариант, ведь мой коллега Олег Фурду вовсе был ...»
02.03.21 09:30
Елена Седова,
Центр Биржевых Технологий дал мне возможность понять, что я не зря решила заниматься этим делом. Тренера мне очень помогали, всегда были на связе и очень помогали, на все вопросы я получала ответ, казалось на самые глупые и тупые. Курс состоит из 10 занятий и я думала, что этого мало, но программа так продумана, что мне даже много было. Нагрузка - да, есть, загрузка тоже, дома нужно все повторять и тренироваться,...»
Х Х Х
01.03.21 17:53
--------------------------------...»
01.03.21 17:28
Олег,
----
О том, чем занимается Центр биржевых технологий, доступно рассказала Национальная комиссия по ценным бумагам и финансовым рынкам https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Тут уже как бы двойных трактовок быть не может, и как бы тролли ЦБТ не старались, а убедить людей в том, что Центр биржевых технологий заслуживает внимания...»
01.03.21 15:01
Именно то, что я искала. Хорошие ребята, хорошая программа обучения. Мне каждая тема дается легко.
Благодарствую ЦБТ
01.03.21 10:58
Людмила Шуренко,
Была на семинарах у вас, в этом месяце присоединялась к вебинарам, очень интересное проведения. Ожидаю начала игры «крысиные гонки» на следующей неделе. Обязательно приедем.
Все хорошо*)