Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 7244
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
04.01.21 09:57
м. Донецк
Недавно закончил курс Беластиум. Хочу выразить свою благодарность людям,которые меня всему обучили. Сейчас мало кто так доступно объясняет. Курсы прошли не зря. Дже если вы не будете связывать свою жизнь с трейдингом, то всё равно та информация,которую вы получите будет полезна.
Всё хорошо
04.01.21 09:49
Сейчас по состоянию здлоровья я вынуждена сидеть дома. Но занять себя чем-то хотелось, да и денюжку хочется в дом принести, а зарабатывает только муж. Нашла в инстаграме рекламу о ЦБТ и заинтересовалась. Муж предложил ознакомится с курсами,ведь сейчас пассивный заработок очень актуален, особено для меня. Прошла уже три занятия дистанционно и осознала что это прям моё. Очень жду следующее занятие.))
нет никаких
31.12.20 12:36
ROMAN [email protected],
м. Запоріжжя
Хочу выразить благодарность Центру Биржевых Технологий за интересные семинары по финансовой грамотности, качественное обучение и поддержку. Я советую всем, кто хочет научиться хорошо и прибыльно торговать получить высококачественное обучение и сопровождение в торговле. Практики много и много теории! Преподам передаю большой респект! Профессионалы своего дела!
Профессионалы своего дела!
31.12.20 11:25
Плюсов у компании очень и очень много.
Ребята тут работают хорошие и ответственные. Приятно очень))) Работаю тут уже год! Всем довольна
неееет
31.12.20 11:15
Обучение в цбт это возможность зарабатывать практически сразу же после того, как пройден курс обучения, предлагают трудоустройство . А все потому, что преподаватели подают материал максимально понятно и просто, в основном делая упор на практику, а не на теорию. После демки сразу начал торговать на реале. У меня сейчас все в плюсеееее!!!!!!! Всех наших поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Преподавателям большое человеческое спасибо!
31.12.20 10:59
Любовь,
Приветствую. Я сотрудничаю с Центром биржевых технологий уже несколько лет. Всегда доступно обучают, объясняют и консультируют. Приятно с вами работать!
нету
31.12.20 09:40
Леонид,
Есть ли у вас вообще предпоссылки к торгам или нет вы узнаете только после обучения. Это не убережет вас от личных ошибок, но вы сами сможете определить стоит вам заниматься торгами или нет. Обучение очень важно! Не такая простая штука форекс, как может показаться на первый взгляд. Мало того, что у рынка есть свои особенности и свои расклады, так у каждого брокера даже платформы отличаются… Поэтому сначала обучение,...»
Всем советую курсы ЦБТ, обучение действийтельно толковое.
30.12.20 20:17
Даша,
Меня зовут Даша. Я проходила курсы еще несколько лет назад в Центре Биржевых Технологий. Мне тогда понравилось, но я так и не завершила курс обучения. В прошлом месяце обратилась к консультантам Центра, они предоставили мне литературу и я записалась на несколько занятий. Продолжаю учиться, это очень интересно и видно, что набирает популярность. Спасибо консультантам за знание и поддержку!
- - -
30.12.20 16:18
Юрий,
м. Одеса
не вижу
Самый главный минус, который имеет Центр биржевых технологий — это Сергей Сароян и его бандиты. Эти сволочи готовы пойти на все, чтобы выбить у человека деньги, даже на криминал https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg. А в это время попки-дурачки расхваливают Центр биржевых технологий как лучшее место для обучения. Чему вы там можете обучать, тому как правильно вымогать деньги? Так тогда это будет...»
30.12.20 15:46
Пинкертонша,
м. Одеса
Обучалась дистанционно впервые. Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный, также интересные видеоматериалы. Приятный контакт с консультантами по телефону — всегда конкретны, понятны, корректны. Очень довольна, материала очень много, как теоретического, так и практического, все преподносится в доступной форме, буду применять обязательно в своей трейдерской начинающей...»
Большое спасибо вам за обучение!