Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 422056
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 422056
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 7244
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
23.12.20 17:53
RYTA,
Хочу выразить огромную благодарность Центру Биржевых Технологий за интересные и толковые семинары по финансовой грамотности для новичков и опытных желающих обучиться, качественную подачу материала и супер-поддержку. Рекомендую всем, кто хочет научиться правильно и прибыльно торговать! Курс достойный!
--------------------------------...»
23.12.20 14:13
Калиостров,
Прошел программу в ЦБТ. Много информации для самостоятельного изучения. много практики и много теории, нужно полагаться на себя, если умеете самообучаться то вам сюда, потому что домашнего задания очень много. Далее: вебинары , куратор, торги. Достаточно емко и по делу. Спасибо!
23.12.20 13:59
Работодатель хороший. Зарплата довольно приличная.Никто никого не оскорблял
Коллектив хороший,все общаються. ЗП без задержок.Есть премии
НЕ замечалось
23.12.20 11:28
Світлана Гаврищук,
Вдячна працівникам Центру за консультації, особливо в критичні моменти моєї торгівлі)
Ваші рекомендації завжди доречні!
Мені подобається робота з ЦБТ, бо там завжди привітна і приємна атмосфера.
І консультанти, що завжди готові надати рекомендацію.
Незважайте на недоброзичливих агресивних людей, будьте вище того брудного шахрайства!
Продовжуйте впроваджувати фінансову грамотність.
Продуктивної праці! Дякую...»
Немає!
23.12.20 11:23
Uchenik,
Закінчив курс Белластіум. До цього вже намагався працювати, але не було практики . Пройшовши курс та навчаючись у хорошого викладачів та професіоналів у своїй справі здобув багато знань та практичних навиків яких потребував, отримав все те що мені бракувало, за що велике дякую! Окреме «дякую» за поради для торгівлі та за донесення усіх тонкостей даної сфери діяльності, а ще за підтримку та допомогу в пошуках роботи!...»
Дякую
23.12.20 10:49
Сергеенко,
нет!!!!
Этот развод, который устраивает Центр Биржевых Технологий, это все проделки всем известного Телетрейда. ЦБТ крутит свою рекламу, чтобы привлекать клиентов и сливать их деньги. Рассказывают сказки о красивой жизни, ходят в костюмчиках, взятых на прокат. А на самом деле ничего там хорошего нет, всем заправляет Сергей Сароян и его приспешники. Если не знаете, то Центр биржевых Технологий давно признали мошенниками на...»
22.12.20 19:09
Закончили курс обучения на прошлой неделе. Пока прохожусь по всем темам, что вы задали. Очень интересный и насыщенный курс!
Я училась вместе с 4-мя девушками, так сказать женская команда) Планируем после Нового года проходить вместе следующий курс. К тому времени мы обещали консультантам, будем торговать на демо-счете и покажем результаты через месяц)
После окончания второго курса обязательно поделюсь...»
Все великолепно)
22.12.20 16:59
Rouling,
м. Одеса
Если честно, я думал обучение не осилю, потому что для освоения трейдинга необходимо аналитический склад ума,но, все получилось. Спасибо от чистого сердца всем учителям курса за отличную и доступную программу. Мы ходили с радостью на все занятия. Отдельная благодарность менеджерам Ольге и Виктору, за помощь и с советы.
Благодарю от всего курса!
22.12.20 14:37
Пиратка,
Проходила обучение на ЦБТ в online режиме, в виду карантина. Понравилось то, что кураторы и преподаватели группы всегда были на связи, можно было уточнять информацию по урокам, задавать дополнительные вопросы по темам и домашкам.
Отдельное спасибо за понятное обьяснение материала и то, что отношение к группе было «теплым». Заметно, что максимально хотели, чтобы ученики реализовали себя в данной сфере:)
...»
СПАСИИИИИИБББББООООО!!!!!