Новая Линия
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Ковель, Кременчуг, Луцьк, Львів, Одеса, Севастополь, Сімферополь, Ужгород, Харків, Херсон
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНовая Линия
Відгуки про компанію «Новая Линия» Усього: 19
Усі Київ Дніпро Запоріжжя Ковель Кременчуг Луцьк Львів Одеса Севастополь Сімферополь Ужгород Харків Херсон
20.01.15 15:04
Джон,
м. Херсон
Директор, Олег Бондарь, вечно пьяный и весёлый!То на батуте прыгает, то сотрудниц лапает при всех. Прикольный чувак!
всё время заставляли работать...
12.06.14 18:05
оф. оформление, белая з/п
отношения как к рабам, переработки не оплачиваются, обед 30мин, особо приближенные к начальству ходят на 15ти минутки, остальным нельзя.
Людей мало, соответственно маленькие продажи, Регулярные перестановки, мозгоеб начальства.
В общем не советую идти работать в НЛ14, если уж сильно припекло лучше в эпицентр, все тоже самое, только зп выше
А если все таки решите идти в НЛ работать, то поговорите с каждым...»
Корисність: (1 - 1) = 0
30.07.13 20:38
аноним,
м. Херсон
новый директор нл херсон настолько тупой, что до сих пор не одупляется где он находится и что входит в его обязаннность,
целыми днями тыняется без дела по магазину и лепит умный вид. хотя дупей не рубит ни в планограммах ни в товаре
в магазине срач, все валяется , везде грязь!!!!!!! при карпове и печкурове такого не было!!
вышестоящее руководство могло найти кого-то поадекватнее на эту должность
08.02.13 23:39
Жорик Вартанов,
м. Херсон
Единственный плюс этой шарашкиной-конторе будет если она закроеться!!!
Уже отписывался по Херсону...Итак развал продолжаеться))Убрали перерывы по 15 мин. и сделали обед тупо час..какого хуя целый час в столовке той вонючей делать можно хз??продавцов будут увольнять тех кто давно работает(а вновь-прибывшие сами убегают))2-х манагеров увольняют,на днях приезжала вся эта шушара из Киева (руководство) ничего хорошего с этого не будет..
КОроче дерик лох,СБ бляди,а Паша Маслов из Киева...»
24.01.13 23:21
официальное трудоустройство
Дофига!!!Зарплата "плавает" от выполнения плана,остаеться только догадываться сколько получишь,крысы СБшники вечно шаряться,ищут как бы на штраф нагреть..кумарят..Какие тоидиотские перестановки подписали делать(будто от этого продажи взлетят вверх)Убрали развозку суки..Уволили нормального директора..Короче "Новая линия" скатилась в гавно,и продолжает туда катиться...Поработаю еще чуток и свалю из этой...»
14.08.12 22:21
Колектив.
Полный писец!Морально убивают за человека себя там не считаеш!Гореть им сука в аду!!!!
09.06.10 21:54
НЕТ!!!!!!!!!
А что тут говорить, НОВАЯ ЛИНИЯ это вонючая помойная яма, туда не следует соваться.
18.02.10 20:52
Только график работы.
Можно устроиться неплохо промоутером от поставщика
Я в шоке с этих скотов. Был случай в отделе сухие смеси: при проведении инвентаризации-недостача 30 мешков какой-то смеси, директор, мудило, решил повесить это на продавцов. Но начальник отдела продаж за них заступился, предложил просто списать, недостача- это проблема СБ, а не продавцов.Директор, блядь, каззззел, сказал РОПу: " Типа нечего за них заступаться, это ж быдло!" Прикиньте, такую х...ню говорить на...»
23.12.09 07:53
м. Херсон
очень хочу работать в херсоне в новой линии, отличный гипермаркет, прекрасно налажена работа отделов.