Телетрейд
Інші назви: Центр Биржевых Технологий
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахчисарай, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Дружковка, Кіровоград, Кременчуг, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Хмельницький
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
обучение трейдингу и предложение новых проектов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 34
Усі Київ Бахчисарай Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Дружковка Кіровоград Кременчуг Миколаїв Одеса Полтава Харків Хмельницький
10.06.19 22:20
Женя,
м. Бердянск
Открыл счет в телетрейд и подключил к трейдеру через синхронную торговлю, результатами доволен!
--------
20.05.19 09:21
Олег,
Я когда-то давно в компании телетрейд обучался торговать. Работать с ними не стал, но вот обучение мне понравилось, это и был мой первый путь в торговле. Сейчас изучал сайт видно что условия торговли отличаются чем были тогда, многие знакомые работают. Довольны.
Не знаю, знакомые довольны.
29.04.19 11:11
Виктор,
м. Вінниця
Работаю трейдером в телетрейд в проекте синхронная торговля. Проект отличный, выработал себе систему и стабильно зарабатываю + еще инвесторы подключаются, что дает дополнительную прибыль от комиссий.
------------
08.04.19 21:51
Марина,
Работа отличная, уже 2 года с телетрейд торгую, могу сказать, что заработать с ними можно.
----------
27.02.19 20:08
Вова,
м. Кіровоград
Работал в телетрейд оператором колл центра поддержки клиентов. Работа не сложная, хорошо оплачиваемая. Коллектив задорный, все молодые ребята, дружные.
----
29.01.19 15:45
Игорь,
м. Миколаїв
Торгую через платформу телетрейд, всем доволен, результат зависит от меня, так что жаловаться не буду. Как брокер он меня вполне устраивает.
14.01.19 12:01
Илья,
м. Кременчуг
Работаю с компанией Телетрейд давно, нареканий нет. Все кто там говорит, что теряют деньги, так сначала разберитесь в себе и научитесь торговать для начала, потому что результат не зависит от брокера, по крайней мере тут я не встречал каких то помех в сделках.
25.12.18 08:49
Владислав,
Зарабатываю с телетрейд и довольно не плохо. Что касается перспектив то тут они безоговорочные и только в выигрыше, потому что сегодня найти такую работу чтоб и дома и в офисе, и вообще в любом месте где есть интернет, больше нет. Надо конечно немного потрудиться и обучиться торговать, но без этого никуда.
Не нормированная прибыль. бывает конечно много, но бывает не много, всяко лучше чем просто ставка в какой-то конторе, да еще и в валюте.
07.12.18 08:44
Глеб,
м. Хмельницький
Что касается обещанной зарплаты, то тут без вопросов, телетрейд платит столько сколько заработаю и без обмана, все по честному. Радует отношение к сотрудникам и к клиентам со стороны руководства. Сама работа в кайф, общаешься помогаешь, обучаешь, хотя самому нужно тоже прилично повкалывать, чтобы выйти на серьезный уровень.
14.11.18 21:15
Владислав,
Работал аналитиком, работа нравилась, платили хорошо. Очень хорошо, что компания дает возможность реализовать себя. Писал статьи на сайте Телетрейда, писал статьи на других сайтах, которые работают с компанией, а также выступал публично на семинарах, мастер классах и все это нравилось в плане личностного, карьерного роста и продвижения. Коллектив тоже хороший.
компания отличная, хорошо платят однако все равно, когда достигаешь какого-то пика ,хочется идти и двигаться дальше. Поэтому, выбрал дальнейший самостоятельный путь, а компании возможность для старта огромное спасибо.