Бинотел
Сайт: www.binotel.ua
Телефоны: 0443334601
Регионы работы: Киев, Каменское
Ip телефония, виртуальная атс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бинотел
Отзывы о компании «Бинотел» Всего: 125
22.01.19 16:34
Отдел обучения, вкусный кофе, много тренингов, адекватное отношение со стороны руководства, не нужно искать клиентов. Красивый офис. Вовремя платят зп.
Не стыдно продавать продукт.
Не самое удобное месторасположение. Должность менеджера по продажам больше напоминает работу сотрудника колл- центра. Нужно не только продавать, но и принимать входящие звонки от клиентов и заниматься обслуживанием. Также много административной работы( сначала этого не рассказывают). Не очень удобная Crm.
Проработал чуть больше месяца и понял, что не мое. Все таки менеджер по продажам должен заниматься...»
11.12.18 01:19
true story,
Для меня нет таких! Могу порекомендовать компанию только начинающим специалистам или ребятам без опыта работы( студентам) тут вы получите отличный опыт и закалку.
Не плохой офис. Есть большая кухня с чаем и кофе. Не плохой коллектив.
Хочу поделиться с вами опытом работы в компании Binotel. Пройдя успешно собеседование на позицию "менеджера по продажам", нас отправили на обучение в отдельный корпус на месяц.
Обучение: Наша группа из около 20 человек с каждым днем теряла кандидатов, так как HR отдел набирал кого попало и люди понимали, что это тяжело для них. Я входил в тройку лучших ребят по обучению, об этом говорили результаты тестов...»
09.11.18 15:39
aааа rгггг,
Вариант можно рассматривать исключительно если тебе 18 лет, ты только закончил школу и находишься в поисках первой работы.
Это будет отличная школа, дают неплохие стартовые знания, и после работы тут, любая следующая работа будет сказкой.
Даже не знаю с чего начать, наверное начну с того, что это мой первый в жизни отзыв на просторах интернета. Всегда читал отзывы о компаниях перед собеседованием, о товарах перед покупкой и тд., но никогда не оставлял. Прошло чуть более одного года, с того момента как я уволился, и почему то я решил это сделать.
Вы наверняка слышали о насильниках и мошенниках которые магическим образом делают с тобой что хотят, а...»
Полезность: (1 - 1) = 0
18.10.18 20:57
Алина Алина,
никак
Пришла в компанию на собеседование вовремя даже немного раньше назначенного времени. Встретила девушка дала анкету заполнить, после минут 10 ждала пока она прийдёт. После отвела к другой девушке и та мне начала собеседовать по тестам минут 15-20. Дальше предложила перейти на 2-ой этап собеседование сразу с руководителем отдела (Вова). Давали какие-то опять квест вопросы. Ответила всё отлично. Думала, что на этом...»
07.09.18 11:44
Отдел обучения максимально доступно и класно проводит обучение.
Не ожидал что попаду в такое место, но видно так повезло. Если Вы пользуетесь услугами Binotel, я Вам сочувствую, начнем с того что менеджеров набирают вагонамы обманывая их тем, что в обьявлении стоит зарплата 13000, а когда ты устраиваешься то на первый месяц ты получишь, при условии успешной сдачи, 9000, но оказывается что у тебя на этот месяц будет ставка 7500, плюс 1500 грн, то есть если ты к примеру пришел 20...»
31.08.18 10:45
Их нет.
1. - Если тебе надо съездить с ребенком на отдых, а ты проработал полгода - тебе дают максимум неделю !!!!!
2. - Обучение - ты смотришь 6 видео, после того пишешь тесты(250 вопросов) - вопросы будут по любому моменту из видео (((.
3. - Есть вип-клиенты - которые выносят мозг !!! Ты обязан слушать от них маты, а то не дай бог он уйдет с компании и заберет все остальное )))
4. - Программа для обслуживания - это...»
Полезность: (1 - 1) = 0
28.08.18 11:11
Вкусный кофе. Молодой коллектив, приятная обстановка внутри сотрудников, доброжелательность. Грамотное обучение продукту.
Странно, что у такой большой компании и нет отзывов от сотрудников. А знаете почему? Да потому что, что плохих будет не меньше, чем хороших. Потому что текучка в этой компании такая, что диву даешься. Но в первый месяц обучения - это еще не на столько удивляет. Намного интереснее наблюдать попозже, через пару-тройку месяцев, когда видишь, что новеньких выпускают партиями. И хорошо, если хоть один из них выдержит и...»
30.07.18 16:57
Ксения,
Всем привет!
Последнее время замечаю, что отзывы о компаниях оставляют либо негативные либо не оставляют если всё ок.
Хочу поделиться лично своим мнеинием о компании.
Работаю уже пол года в Бинотел, пришлось учиться, несмотря на то что было сложное начало, сейчас всё идёт по
маслу. Что хочу пожелать новичкам, не бросать на полпути, поверьте потом еще пару рывков и Ваши знания будут работать наВас.
Кстати хочу...»
Из минусов: очень мотивируют, изначально мне было сложно привыкнуть к такой четкости и темпу, но сейчас уже дело привычки.
20.07.18 11:40
Пришла в компанию в 2016 году на позицию менеджера по продажам, через год уже была тьютором. Работать в компании комфортно, дружный коллектив,хорошая зарплата, лояльное руководство, есть реальные возможности карьерного роста, интересный но сложный продукт, есть центр обучения, компания предлагает официальное трудоустройство и социальный пакет.
Из минусов, если это можно так назвать, это то что нужно работать, просиживать просто штаны не получится
16.07.18 16:44
Марго Марго,
Розовый диван.
Нет отклика после собеседования, хотя обещали уведомить обязательно. Выводы делайте сами.