SAVSERVICE
Другие названия: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SAVSERVICE
Отзывы о компании «SAVSERVICE» Всего: 111
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Краматорск Луганск Луцк Львов Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Харьков Хмельницкий Черкассы Черновцы Ялта
11.08.19 21:59
Антон Павлович,
Проходил собеседование. Понравилось, даже сам не ожидал. Остались очень хорошие впечатления. Думаю будет легко продавать товар и выполнять планы. Ничего сложного не вижу.
Взяли бы меня. Был бы рад поработать.
29.07.19 11:05
Оля Тищенко,
Компания достойноя уважения, класное отношение к сотрудникам и партенрам. В коллективе действительно помогают друг другу и без всяких сплетен за спиной. Поэтому я очень рада, что я пришла работать в Савсервис. Прошлое место работы вспоминаю как страшный сон.
Если сравнивать с мной старой работой, то в Савсервисе минусов попросту нет.
22.06.19 21:20
Борис,
У меня опыт работы торговым уже 11 лет, в Савсервис только устроился. Еще всего не знаю, но тут обстоят дела лучше чем в других компаниях. Условия на высоком уровне. И продажи есть даже летом, что удивительно для меня, так как летом всегда идет спад.
Позже еще напишу отзыв, мне еще рано судить про негатив, так как недавно только устроился на работу.
20.05.19 09:37
Меня взяли после института. Не знаю почему, но я думаю из-за моей любви к общению. На собеседовании объяснили мои обязанности, как по мне ничего сложного не было, да, много бумажек и.т.д, но со временем привыкаешь и втягиваешься. Ничего сверх сложного для меня не было. Зарплата зависит только от тебя самого и твоего умения продавать, поэтому курсы и тренинги от компании тут как нельзя кстати.
Не со всеми в коллективе я находила общий язык, личные конфликты.
22.04.19 08:10
Илья,
Когда приходишь на новое место работы, я всегда переживаю за то какие там люди и как я с ними сработаюсь. В этом плане в Савсервисе все ок, коллеги помогали и не было у меня этого периода "влива в коллектив". К тому же я пришел в Савсервис не там уж и специалистом я как думал ранее, после моих 2х официальных шарашкин контор, где я работал представителем, Савсервсим для меня оказался ого-го уровнем. Начиная с...»
Работать надо усердно и много, тогда будет толк во всем и по зарплате и по карьере.
08.04.19 07:56
Алиса Фомина,
Самый лучший коллектив, который я встречала. Всегда поддерживают друг друга и нет ругани из-за скандалов за твоей спиной. Я с прошлого места работы из-за этого ушла. А тут рай для меня. Работаю всего пол года, после обучения от компании карьера уже пошла вверх.
График работы насыщенный, но пока что для меня нормально. Для семейных людей думаю будет труднова-то.
11.03.19 09:19
Відпрацював в компанії Савсервіс більше двох років, у чудовій команді, дуже дружний колектив. Свою роботу завжди виконував якісно, тому і зарплату отримував пристойну і вчасно.
Поганi сiтуацii якщо i були, то зразу ж вирiшувалися.
16.02.19 16:24
Коллектив, зарплата, тренинги
Да, согласна ненормированый рабочий день для меня был самым большим минусом работая в Савсервисе. А в целом все хорошо. Прийдя на работу, думала что как всегда очень долго буду вливаться в коллектив, На удивление в первую же неделю я всех уже знала и не было это дурного дискомфорта. По зарплате тоже не обманули, все как говорили на собеседовании. Планы я выполняла всегда, с этим проблем нет.
04.02.19 06:58
Валентин Зеновкин,
По приезду в Киев искал работу. Столкнулся с тем что сейчас очень много кидал, уже надежды не было, был уверен, что и Савсервис одна из таких компаний. Но был приятно удивлен, когда полцчилось все да наоборот. Компания супер это я понял с первой минуты разговора с менеджером по кадрам, которая мне перезвонила на мое резюме и пригласила на собеседенование. На собеседовании не было тупых вопросов, все по делу, она...»
График работы по другому ксожалению ни как
21.01.19 08:15
Игорь,
Отличная компания. Возможностей уйма, если сам этого захочешь. А если не хочешь работать, то лучше даже не пытаться устроиться, так как практически сразу уволишься найдя кучу причин.
Многовато инициатив и процедур от производителя.