АМ Лингвиста
Другие названия: AM Lingwista
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +38(098)673-62-91, +38(0362)69-43-43
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Запорожье, Луцк, Мариуполь, Нетишин, Никополь, Полтава, Ровно, Тернополь
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +38(098)673-62-91, +38(0362)69-43-43
Трудоустройство за границей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМ Лингвиста
Отзывы о компании «АМ Лингвиста» Всего: 32
Все Киев Белая Церковь Бердичев Винница Горловка Днепр Запорожье Луцк Мариуполь Нетишин Никополь Полтава Ровно Тернополь
12.04.19 10:39
Аля Кириленко,
Працювала від цієї фірми в Чехії на заводі кондиціонерів.Документи оформили більше ніж за 2 місяці.Сподобалось відношення працівників компанії. весь час дзвонили і говорили як справи з оформленням документів, допомагали подаватися на візу. Гарний сервіс, тому раджу всім їхати від них!
документи йшли 2 місяці
21.03.19 14:25
Мирослав Янковець,
Працював пів року автомеханіком в Польщі від цієї фірми. В Україні був стаж 5 років не так багато але на роботу взяли в Польщу. Закордоном дуже класні умови роботи були а головне зарплата 14-15 злотих була. За переробки теж лоплачували. Після коридору їду знов на цю вакансію.
...
07.03.19 15:40
Кира Пилипенко,
Работала на складах ІД ЛОГИСТИК в Польше пол года. За такой долгий период уже привыкла. Работала на разных процессах, когда как получалось.Хочу попробывать поехать в Чехиюю, наверное уже летом
не знаю даже
29.01.19 10:13
Александр Долгиков,
Уже довольно давно ищу достойную работу! К сожалению у нас баланс затраты сил и заработка отрицательный((( Поэтому почему бы не попробовать свои силы в европейских странах? Поехал в Польшу и хорошо заработал, далее хочу Чехию
не было
21.11.18 12:33
Дмитрий Цуменко,
Главное что была работа, которой всегда хватало. Работодатель довозил до самой работы
Жильем не очень доволен, потому что тесно, 5 человек в небольшой комнате.
16.11.18 14:09
Роман Петренко,
От "Лингвисты" поехал впервые за границу, не с чем сравнивать, пока все нормально. Получаю 12 злотых в час по 10 ч в день. Жилье тоже нормальное, кухня и вана есть
Пока что не увидил
10.10.18 08:23
Маша,
Зп+премии, гибкий график работы, молодой коллектив, удобное месторасположение!
10.10.18 08:16
Марина,
Гибкий график работы, зп+премии, бонусы, дружный молодой коллектив!!!
05.10.18 08:25
Карина,
Гибкий график работы, зп+премии, молодой коллектив, приходите и вы к нам, вы тоже можете стать нашей частью коллектива!
05.10.18 08:18
Карина,
Коллектив дружный, молодой, работою полностью, довольна, гибкий график работы, зп+премии!!!