KiecRaf
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків, Чернігів
Перегляди: 41922
Перегляди: 41922
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюKiecRaf
Відгуки про компанію «KiecRaf» Усього: 455
Усі Київ Алушта Бахчисарай Бердичів Бердянск Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Кривий Ріг Харків Чернігів
25.07.19 08:19
Дмитрий,
Работаю в компании, радушный коллектив, гибкий график работы. По зарплате просто класс.
24.07.19 14:56
Анфиса,
Работаю в компании KiecRar уже 2 года.Лояльное руководство и дружный коллектив,который всегда поможет.На работу прихожу,как на праздник.
24.07.19 13:59
KiecRaf компания в которой уже давно работаю, работа не сложная и очень интересная, советую всем прийти именно в эту компанию.
24.07.19 12:59
«KiecRaf» хорошая компания с высокими премиями и стабильными выплатами
24.07.19 08:10
Антон,
Обожаю KiecRaf. Не работа, а мечта! Хорошее руководство, гибкий график, что немало важно, уютный офис можно сказать второй дом. Отличный вариант для студентов и людей которые ищут себе подработку.
23.07.19 16:36
Работаю в компании KiecRaf около года все очень нравится график плюс высокая зарплата.
23.07.19 16:33
Алина,
Очень довольна работой в компании "KiecRaf", хорошие условия, гибкий график, уютный офис и дружный коллектив
23.07.19 13:52
Классная компания KiecRaf , офигенный коллектив, довольна реально всем. условия отличные, высокая зарплата, есть премии, сама работа не сложная и очень интересная
23.07.19 12:08
kiecRaf компания с хорошими условиями для работы, гибким графиком, премиями, высокой зарплатой, провожу время на работе с удовольствием
23.07.19 10:37
«KiecRaf» мне очень нравится тем,что тут очень дружный коллектив и всегда хорошие премии