KiecRaf
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків, Чернігів
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюKiecRaf
Відгуки про компанію «KiecRaf» Усього: 455
Усі Київ Алушта Бахчисарай Бердичів Бердянск Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Кривий Ріг Харків Чернігів
23.07.19 08:07
Дмитрий,
KiecRaf-отличная компания очень рад что пришёл сюда работать, и мне нравиться самостоятельно зарабатывать деньги.
22.07.19 15:58
Работа в KiecRaf отлично подходит как для дополнительного заработка, так и для основного, зарплата хорошая, выплачивают стабильно!
22.07.19 13:33
KiecRaf компания в которой есть возможность быстро подняться по карьерной лестнице, гибкий график работы, очень удобно, так как составляешь его сам, высокая зарплата и премии. Всем доволен
22.07.19 09:39
Артем,
KiecRaf - хорошая компания.Работаю давно,всем доволен.Люди отзывчивые,благоприятные.Руководители тоже.График свободный,только планируешь сам,но предоставлять нужно на неделю вперед.
22.07.19 08:17
Михаил,
Работаю в KiecRaf уже несколько месяцев. Довольна абсолютно всем!! изначально заинтересовал гибкий график работы, в ходе уже самой работы поняла что компания действительно хорошая, зарплату выдают всегда вовремя, без задержек. Очень доброжелательный коллектив, в основном состоящий из молодых людей-студентов. Хочу сказать спасибо таким компаниям, за то что дают возможность студентам помимо учебы зарабатывать хорошие...»
21.07.19 09:20
Иван,
Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать и учиться, после чего я устроился в компанию KiecRaf, теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю, и зарабатывать нормально, и успешно.
20.07.19 10:15
Андрей,
В компании KiecRaf , офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный.
Нету
19.07.19 19:33
Евгений,
Работал пол года в компании KiecRaf. Очень доволен, приятные эмоции остались)
19.07.19 14:17
KiecRaf компания с высокой оплатой труду и гибким графиком, условия хорошие, лояльное руководство
19.07.19 13:10
В компании KiecRaf хорошие условия работы, гибкий график, очень дружный коллектив, все очень нравится