KiecRaf
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків, Чернігів
Перегляди: 41936
Перегляди: 41936
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюKiecRaf
Відгуки про компанію «KiecRaf» Усього: 455
Усі Київ Алушта Бахчисарай Бердичів Бердянск Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Кривий Ріг Харків Чернігів
19.07.19 11:16
KiecRaf компания в которой можно отлично заработать, работа не сложная и очень интересная. советую.
18.07.19 14:17
KiecRaf компания в которой я уже давно работаю, нравятся условия для работы, гибкий график, высокая зарплата+премии за переработку часов, советую эту компанию
18.07.19 13:39
Александр,
Овито, очень приятно работать в компании, и с очень приятным и дружелюбным коллективом.
17.07.19 15:36
KiecRaf компания, с хорошим руководством, приходить на работу одно удовольствие, также тебя могут повысить через какое-то время, правила работы и компании, вообще не тяжелые.
17.07.19 13:06
Павел,
Работаю уже три года в KiecRaf, зарплата и условия - всем доволен. Планирую тут остаться ещё на лет 5, потому как хорошие условия.
17.07.19 09:38
в «KiecRaf» работаю очень долго.
Могу с уверенностью сказать,что это-лучшая компания в которой я работал.
16.07.19 13:28
KiecRaf отличная компания в которой можно хорошо заработать
16.07.19 13:12
Фёдор,
Компания KiecRaf занимается продажей массажеров. Так что работа не такая уж и сложная. Платят за нее хорошо.
15.07.19 16:23
KiecRaf компания в которой я с удовольствием работаю, работа очень интересная, гибкий график, высокая зарплата, советую.
15.07.19 11:28
Игорь,
Аврора отличная компания KiecRaf, есть гибкий график работы, Стабильная и хорошая з/п.