ООО ПП ЗИП
Другие названия: ПП ЗИП, ЗИП
Сайт: www.zip.ua
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Бахчисарай, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Красный Луч, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Симферополь, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Сайт: www.zip.ua
Производство и продажа лакокрасочных материалов. тм ЗЕБРА, TRIORA
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПП ЗИП
Отзывы о компании «ООО ПП ЗИП» Всего: 80
Все Киев Александрия Алчевск Бахчисарай Белая Церковь Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Красный Луч Луганск Львов Николаев Одесса Симферополь Харьков Херсон Чернигов Ялта
31.08.19 08:59
Шевцова Светлана,
г. Каменское
Работаю здесь недавно, но уже впечатлена разницей с другими местами своей работы, а работала я не в самых плохих, местах. Как гос. служащий могу отметить ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение руководителей к каждому сотруднику, независимо от занимаемой должности, комфортные условия труда, великолепный коллектив, достойная и своевременная оплата труда.
Больше всего меня поразил коллективный договор, в котором предусмотрено всё для...»
Отрицательных сторон нет. Я могу много-много говорить о преимуществах данного предприятия, но всегда найдутся недовольные. Люди, что вам еще нужно? К сожалению не все могут оценить то хорошее отношение которое здесь есть, но жизнь подшлифует)))
23.07.19 22:45
г. Каменское
Отличная фирма! Главное, что выплачивают зарплату: есть аванс+зарплата, два раза в месяц. Задержек нет. В цеху работают хорошие ребята, нормальные начальники. В сезон работы конечно много но и зарплата лучше.
Да как таковых особых не было, уставал конечно иногда, но это специфика работы предприятия в сезон. Иногда бывают загруженные смены, вытягиваем.
29.03.19 19:33
ЕГОР Днепродзержинский,
г. Каменское
Увольняются и поэтому всегда есть вакансии.
Не дорожат специалистами. Приходят на замену худшие. Учить некому и нет желания. В новостях на корпоративном сайте постоянно рожи новых сотрудников. Рожи действительно колоритные, за редким исключением. Еще есть пожелания всего наилучшего коллегам от уволняющихся професионалов. Ушел мастер, бизнес-тренер, который провел тысячи мастер-классов Женя Озарчук. Невосполнимая потеря для продвижения фокус-товаров...»
22.03.19 19:38
Артур 999,
г. Каменское
Познакомился с прекрасным человеком. Думаю о создании семьи.
Двуличность собственника и руководителей на этом предприятии удивляет. Подставы по работе это норма. Каждый сам за себя, подвести под увольнение могут очень легко.
12.03.19 08:21
Ооо,
г. Каменское
В нашем городе не так много больших предприятий (казалось бы, промышленный город, но ДМК и ему подобные я не хотел бы брать в список) и компании, которые Могут предоставить нормальную работу по нормальной заработной плате. Слово «нормально «пишу не просто так, о высоких заработных платах мы давно уже не мечтаем. Предприятие зип на данный момент с этой задачей справляется: неплохая работа для города хорошая...»
Возит автобус с работы и на работу, но если опоздал на него хотя бы на минуту, придётся идти по Широкой до завода, а это минут 20 и не совсем приятная местность. Зимой своим ходом добраться нереально, учитывая, как ходят наши маршрутки и трамваи в городе.
Полезность: (1 - 1) = 0
10.03.19 17:55
поц правильный,
г. Каменское
Захарольский честный чел. Мы на него работем и зарабатывем норьмально. Это его бизнес и он милионер баксовый. И нам плотит зарплату. Кому не нравится- на рынок реализатором.
Кто пишет о ЗИПЕ здесь тот урод.
08.03.19 22:22
ААА ААА,
г. Каменское
Небольшие задержки по зарплате только зимой. Учитывая удаленность от центра города есть свой буфет. Готовят не плохо, но дорговато. Альтернатива есть в виде микроволновок и холодильников для еды из дома.
Собственник создал микрокультуру на предприятии, которая выталкивает наиболее творческих и трудолюбивых работников. Остаются равнодушные и адаптированные к существующему положению люди. Для поддержания такой системы собственник поставил директоршу с низкими морально-человеческими качествами. Как человек, работающий в других компаниях, могу позволить себе высказать свое мнение о директорах как о людях, которые...»
25.02.19 19:53
Тимур мирный,
г. Каменское
Кормят за полцены, поят, моют, спецуха, ботинки все это есть.
Захар уже задолбал всеми этими кандидатами в президенты, политическими партиями. В обеденный перерыв заставляют ходить на встречи с этими уродами. Раньше с рыгами, сейчас с порохоботами. Хитрожопый Захарольский. Не пажрать, не посрать в свое законное свободное время.
24.02.19 20:31
менеджер 1234,
Официальное трудоустройство.
Хитрожопость во всем. Начиная с собственника. Декларируется одно, в реальности- совсем другое. Мегабюрократия, которая не только не решает возникающие проблеммы, а еще приводит к поиску виновных и наказанию непричастных (не умеющих хитрожопить). ДУРДОМ во всем, особенно в головах руководителей. Работа для равнодушных или очень ушлых людей. Настоящие специалисты и порядочные проходите мимо.
03.02.19 18:50
NNN LLL,
г. Каменское
Стабильная выплата З/П. Доставка транспортом предприятия к месту работы.Питьевая очищенная вода.Хорошие условия корпоративного договора.Питание с оплатой 50% от стоимости.
Гнусный,хитрый и некомпетентный административный персонал в лице дирекции,отвечающей за производство и выпуск продукции.Несправедливое распределение нагрузки и трудовых обязанностей.Модель управления: я-начальник, ты-дурак.Возражения и сопротивления-наказуемы.Поощряется кумовство,донос,сплетни...В каждом отделе есть "свои" люди,собирающие нужную информацию и доносящие ее в уши дирекции или начальства.Ходить туда...»