Gillie Software
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Gillie Software - европейская компания с представительствами в Европе: Украина, Польша, Россия. Создание геопространственной обработки данных, веб-приложений на основе цифровых карт, оптимизации бизнес-процессов, потоковой обработки данных, VoIP, машинного обучения. Здесь у вас есть возможность повысить ценность и быть оцененным - для достижения ваших профессиональных целей и работы с действительно исключительными людьми. Мы верим в ваш потенциал, мы вдохновляем ваше достижение и ценим ваши таланты. Вот почему мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании, вы должны получить: комфортный офис... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGillie Software
Відгуки про компанію «Gillie Software» Усього: 204
04.03.19 10:17
Саша,
В компании достойная заработная плата и высокие премии. График работы очень удобный, гибкий. Руководитель к каждому сотруднику находит подход, относится ко всем с уважением и пониманием.
28.02.19 15:22
Женя,
Компания Gillie Software, которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии. Прекрасная возможность хорошо заработать.
Их нет
28.02.19 13:02
Женя,
Коллектив в компании Gillie Software молодой, дружный, работа мечты, ждем вас!
27.02.19 18:18
Елизавета,
Gillie Software - Отличная компания, работать в ней приятно, комфортные условия, короче говоря, те кто в поисках работы, всем рекомендую именно сюда.
нету
27.02.19 17:31
Женя,
Компания Gillie Software перспективная, растущая. Это мое первое место работы и я ни капли не жалею. ЗП удовлетворяет полностью, коллектив - супер, все дружелюбные, молодые, интересные. Работа разнообразная, не пыльная
26.02.19 13:13
Диана,
В Gillie Software заработная плата соответствует заявленной на собеседовании. Компания оправдала ожидания.
26.02.19 13:01
Василий,
Gillie Software-компания хорошо зарекомендовала себя для меня, высокими премиями, стабильной зарплатой, всегда отзывчивыми сотрудниками, и очень удобным графиком, который можно каждую неделю корректировать.
25.02.19 17:10
Кирилл,
Работа довольно интересна в Gillie Software, смог и работать и учится благодаря такой гениальной системе, где можно для себя графики ставить самому.
Их нет
25.02.19 14:21
василий,
Gillie Software- отличная компания, которая имеет замечательных руководителей, и дружный коллектив.
24.02.19 19:15
Роман,
Хорошая компания Gillie Software, зп вовремя выплачивают. Круто то, что график выстраиваешь сам под себя. То есть если ты студент или есть основная работа, то график можно выстроить так, чтобы успевать и туда, и туда)
нету