Gillie Software
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Gillie Software - европейская компания с представительствами в Европе: Украина, Польша, Россия. Создание геопространственной обработки данных, веб-приложений на основе цифровых карт, оптимизации бизнес-процессов, потоковой обработки данных, VoIP, машинного обучения. Здесь у вас есть возможность повысить ценность и быть оцененным - для достижения ваших профессиональных целей и работы с действительно исключительными людьми. Мы верим в ваш потенциал, мы вдохновляем ваше достижение и ценим ваши таланты. Вот почему мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании, вы должны получить: комфортный офис... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGillie Software
Відгуки про компанію «Gillie Software» Усього: 204
23.02.19 14:10
Карина,
Gillie Software - одни плюсы, хороший график, классная зп и дружелюбный коллектив
их нет
23.02.19 12:24
диана,
Работа довольно интересна в компании Gillie Software, смог и работать и учится благодаря такой гениальной системе, где можно для себя графики ставить самому.
23.02.19 10:36
Gillie Software хорошая компания,дружный коллектив,много премий,высокая зарплата))
22.02.19 13:59
василий,
Для студента, просто идеальная компания Gillie Software
21.02.19 11:31
Игорь,
Gillie Software Работаю в компании , зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, всё вобщем классно.
20.02.19 17:33
Анжелика,
Gillie Software - Идеальное место для начала карьерного роста ! Тут можно работать как на подработке и нормально зарабатывать! А еще очень теплый коллектив ) нравится все , хочу тут остаться работать еще на пару лет!
нету
20.02.19 15:44
Роман,
Gillie Software приятная для работы компания. Мне очень нравиться компания, я в ней не плохо зарабатываю, и получаю хорошие премии к заработной плате.
19.02.19 15:41
Дмитрий,
Gillie Software Отличная компания, с хорошими ребятами, и с хорошим коллективом, руководители тут тоже-прикольные ребята. Всем советую.
17.02.19 15:40
Роман,
Gillie Software, в ней классно работать, в компании не плохо зарабатываю, есть гибкий график работы. Так же есть возможность расти.
нету
16.02.19 10:21
Инна,
Компания Gillie Software очень крутая ! Теперь для меня работа как праздник, дружный коллектив , хороший офис и стабильная зарплата . График составляю самостоятельно .