Recrutee
Регіони роботи: Київ, Львів
Сайт: www.recrutee.com
Регіони роботи: Київ, Львів
Рекрутинговое агенство. Удаленная работа
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюRecrutee
Відгуки про компанію «Recrutee» Усього: 20
27.05.19 20:49
Марина,
Сегодня прощаюсь с ребятами, работала больше года и реально очень благодарна командне! Я в разных компаниях работала, хотя иудаленно в первый раз, могу сказать что это хороший коллектив.
Хотя я ухожу в декрет, я буду брать вакансии на фрилансе.
Научилась закрывать IT вакансии, общаться с HR из it компаній.
Нас хорошо натаскали по стэкам, когда появилась школа
Очень позитивный коллектив
Всякое бывало)
Много вакансий в работу заходит, в основном от новых компаний и далеко не все можно закрыть
Kpi по началу ооочень сложно выдерживать, после первых закрытий послабляют и уже сама решала что и сколько за день нужно сделать. Кстати по этому многие новички и сливается. Следите за KPI в первые месяцы работы!
Были задержки зп, но не глобальные и платили всегда.
31.01.19 15:52
Yana,
Работала в компании 3 месяца. Изначально на собеседовании со мной была оговорена только ставка, процентов за закрытые вакансии я не получала, но эту ставку мне реально платили. На этом положительные стороны компании заканчиваются.
В Битриксе в общем чате компании видно когда кто пришел в компанию и когда "покинул чат". И в этом чате я увидела, что в агентстве просто нереальная текучка кадров: люди приходят на работу и уже через месяц-другой уходят. Да и за время моего недолгого (3 месяца) сотрудничества с этим агентством оттуда ушло или было уволено 3 человека. Это было первое, что меня насторожило в этой конторе. А потом я поняла, почему всё...»
17.01.19 14:04
Из положительно на самом деле мало что есть.
Рекрутеру обещали персонального ресерчера, но ресерчеры постоянно увольнялись, поскольку нанимали абсолютно любых людей, которые были согласны работать за 5тыс грн в месяц. Ресерчеры мягко говоря не квалифицированные, приходилось делать работу за них. Эдуард рассказывал о интересных вакансиях в диджитал маркетинге, а по факту ты сидишь в поисках сммщиков,сеошников и...»
- текучка кадров
- отсутствие реально компетентных и квалифицированных сотрудников
- скучные вакансии
- низкие проценты и ставка
- отсутствие оформления трудовых отношений
- отсутствие доступа к нормальным инструментам поиска (Анастасия Волкова и жена Эдуарда оформляют кучу фейковых компаний на джобсайтах и пользуются только самыми дешевыми и бесплатными инструментами)
- никакой "уникальной" базы контактов не...»
08.11.18 16:24
Юлия,
Итак,я была сотрудником компании несколько месяцев. Из плюсов могу выделить только возможность работать дома,да и то, этот плюс постепенно превратится в ваш собственный ад. Дальше объясню почему.
Да,я согласна,что удалённая работа подходит далеко не всем. Возможно и есть люди, которые любят в 4 стенах сидеть с 8 часов в день и постоянно звонить-искать-звонить-искать. А ставка,которую предлагает работодатель может покрыть только расходы на электричество и использование собственной техники для работы. Но тут вопрос не только в этом. В этой компании у вас будет в районе 10ти вакансий, при чём разной...»
06.09.18 10:07
Olga,
Кто любит фриланс или удаленку, то это подходящий вариант.Работайте хоть с Шри Ланки. Хорошо выстроены бизнес-процессы.
Компенсация звонков, системность и последовательность.
Бывают задержки с зп, но все выплачивают. Вакансии сложные, много пиходится нового изучать и развивать свои скиллы ресерча и рекрутинга.Директор адекватный.
Прекрасная возможность для самореализации и самодисциплины.Знакомство с миром...»
Сложно работать новичкам. Или если вы не умеете работать с линком и другими альтернативными источниками поиска, хантингом заниматься.Но тут научитесь.
Работа не подойдет для любителей увиливать от сложных, глубоких задач.
15.08.18 21:32
Мария,
Народ, если кому то реально, повторяю, реально по каким то причинам нужна хорошая удалённая работа, и вы реально собираетесь стараться, работать, вкладывать свои силы и рекрутер, Н-р, это ваше - то это хорошая компания, которая поздравит с праздником, пойдёт на встречу, и тд.
Задержки в пару дней бывают у всех.
Оформляют только операторов колл центра, российские компании на удаленке.
Я была оформлена как Н-р...»
Ничего особенного.
Мне не нравилось звонить через СРМ в наушниках и твои разговоры могли потом прослушивать. А что в других местах где есть фикисрованная ставка не так?
Я искренне сожалею, если с кем то поступили не справедливо и не преуменьшаю другие отзывы, я этого не знаю и ручаться не могу. Я говорю как было на фул тайме и есть на фрилансе у меня.
Это была одна из хороших компаний, в которых я работала.
15.08.18 21:09
Мария,
Слушайте, народ, почитала отзывы, прислали ссылку случайно и обалдела...Работала в этой Компании фулл тайм, сейчас часто закрываю вакансии помимо основной работы, если бы не ситуация со здоровьем вряд ли бы ушла из Компании, так как могу работать только удаленно.
Мне всегда платили мою зп. Мне всегда платили мои бонусы. Мне всегда платили мои %. И платят.
Решила написать, не выдержала.
Возможно у кого то и...»
Бывают иногда незакрывабельные вакансии. Так что вообще тогда даже и не пытаться?
Большая нагрузка, большой темп, много вакансий, много контактных лиц - абсолютно не для новичков.
14.08.18 22:00
Lulu,
Какие положительные стороны. Ребята, это обманщик!
Работала в компании не долго, там все работают максимум 2 месяца., текучка огромная. Всех кидает на зп. Как я поняла, чаще набирает на работу девушек, чтобы потом их можно было обмануть . Потому что работали бы парни- отбили бы **ца за такое. Но он себе нажил врагов много. Не долго осталось этому го***ну! Не понимаю, зачем повелась на это. Просто ситуация была непростая и нужно было из дома работать. Теперь...»
09.08.18 12:02
Екатерина,
Хочешь работать бесплатно - тебе сюда!
Ужасная компания! Людей кидают на зарплаты! Если хотите почувствовать себя использованным лохом, Вам сюда! Отношение ужасное, у Эдика присутствует уважение только к своей персоне! Обходите стороной таких работодателей!
Корисність: (1 - 1) = 0
09.08.18 10:39
Таня,
Работать удаленно
Не советую работать в этом агентстве!
Обещают одно, а в итоге совсем другое.
Зарплату которую обещали на собеседовании не выплатили.
Корисність: (1 - 1) = 0