УБЕРЁМ
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сайт: uberem.com.ua
Телефоны: 073 405 64 96
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УБЕРЁМ
Отзывы о компании «УБЕРЁМ» Всего: 288
31.03.21 14:08
Юлия Фомина,
Достойная зп, даже в первый месяц работы. График можно сделать гибким, но мне подходит обычный.
Часто приходится ездить по городу, иногда это утомляет, особенно после нескольких рабочих дней
29.03.21 19:43
Зоя,
Мені подобається тут працювати, хороший колектив, нормальна заробітна плата. Я можу і більше заробляти, але це потрібно більше працювати. А поки мене все влаштовує, так би мовити знайшла свою золоту середину.
Бувають не систематичні затримки з виплатою зарплати.
26.03.21 21:37
Диана,
По зп не обижают, жестких требований нет и правила все разумные. Работа обеспечивает всем необходимым, причем выдают качественные средства.
По отрицательным сторонам, не удобным лично мне, это не все объекты мне понравились. Но это лично мое "фи"
26.03.21 04:16
Анонимка Анинимовна,
Тут все отзывы фейковые.
Особенно там где расписано кучу плюсов.
А где минусы - пару слов.
По психологии человек идёт писать отзыв когда недоволен.
Когда доволен - на отзовик не идёт.
Посмотрите сколько фейковых отзывов.
Отзывы фейковые.
Просто отрабатывают кадры.
Каждый день штампуя новых.
24.03.21 18:38
Яніна,
Прекрасна робота і колектив, все влаштовує. ЗП залежить від виробітку. Коли більше, коли менше, але це вже таке. Графік і умови звичайні, як у більшості компаній.
Ні з чим негативним я зіткнутися не встигла))
23.03.21 23:42
Возможность выбирать рабочие дни недели. Мин три...
23.03.21 17:24
Сулимко,
Выплачивают зп (правда без бонусов, но всё же лучше, чем ничего))
Вот, наконец-то, и я решила написать здесь о своём опыте работы в этой горе-компании. Сразу скажу, что очень удивлена таким большим количеством хороших отзывов)
Вы бы (УБЕРЕМ) лучше, больше времени уделяли обучению персонала с целью повышения квалификации персонала и соответственно, повышения уровня обслуживания клиентов... А не сидите здесь сутками, и "строчите" положительные отзывы ))
И так начнём...
...»
Полезность: (2 - 2) = 0
22.03.21 18:00
Ульяна Тимошенко,
ЗП фіксована плюс премії за обсяг. Усім необхідним постачають, робочим одягом теж, з логотипом компанії. Мені приємно працювати тут.
поки не бачу
Полезность: (1 - 1) = 0
20.03.21 15:59
София,
Работаю год. Оплата достойная. Естественно итоговый заработок зависит от выработки, больше объектов уберешь, больше и получишь.
Бывают неблагодарные клиенты, а так - норм
17.03.21 23:51
Прекрасна робота і колектив хороший. На роботу хочеться йти, ми як сім'я вже. Так вже збудовано в цій компанії, тримають шанобливе ставлення до людей. Так, буває приходять на роботу, м'яко кажучи, не хороші люди, але вони швидко йдуть. Так як у нас не підходять умови для них)
Платять вчасно, претензій немає.