УБЕРЁМ
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сайт: uberem.com.ua
Телефоны: 073 405 64 96
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УБЕРЁМ
Отзывы о компании «УБЕРЁМ» Всего: 288
28.12.20 06:09
зарплату не задерживают, оборудование и инвентарь меняют. Я хочу тут дальше работать.
Нужно делать все качественно, если будут жалобы - то сразу уволят
26.12.20 11:37
Ульяна,
Гарна компанія, я в ній працювала більше півроку, колектив дуже дружний, керівництво лояльне і розуміє. Можеш сам собі скласти індивідуальний графік, і приблизно розумієш скільки при такому графіку отримаєш, так як оплата погодинна і премії.
----
23.12.20 19:30
Лада,
Зарплату платять нормально. Один раз затримали бо вихідний був.
Працюю вже рік і проблем немає.
Не люблять коли запізнюєшся на роботу- можуть і оштрафувати
21.12.20 17:06
Богдана,
Зарплату ни разу не задержали. И опыт получаю, и с людьми общаюсь
Платят вовремя , претензий нет.
17.12.20 23:16
Клавдия,
Працюю тут з початку року, ні з зп, ні з оформленням проблем не було. І колектив нормальний, допомагають.
Навіть якщо виникає форс-мажор, то завжди йдуть на зустріч.
За час роботи ніяких проблем не відчувала, все завжди ок
10.12.20 18:53
Татьяна,
Мене все влаштовує и подобається тут працювати, платять добре. Співбесіда було легка. І для роботи всі засоби дають якісні, Клієнти задоволені.
У компанii хороше перекриває недоліки.
30.11.20 18:39
Здравствуйте! Спасибо ""Уберем"" за хорошее обучение и работу. Офис недалеко о метро, проезд компенсируют.
В область иногда выезжаю, это неудобно в период карантина
28.11.20 21:34
Таисия,
Я по отзывам сюда пришла, меня сразу взяли на работу. Нравятся условия работы, график и зп.
Желательно чтобы опыт был уже, так проще адаптироваться к нагрузкам
25.11.20 01:57
Зоя,
Работаю с удовольствием, так как уверена что и зп будут платить, и не оштрафуют просто так.
Нет. Ценят своих сотрудников
23.11.20 09:16
Организация понтов и рекрут рабов
Сплошной обман наемных рабочих, начиная с самого начала- собеседования. Прослушала и сразу поняла, что реально заработать максимум 400 грв из обещаных 600-700 /день.Требования по уборке "мыть полы без применения моющих средств до чистой воды" это уже один час работы на каждой квартире ,поэтому готовьтесь убирать до пяти часов одну квартиру,за которую вам заплатят 200 грв.Такие отзывы есть ,но по ленте их найти...»