УБЕРЁМ
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сайт: uberem.com.ua
Телефони: 073 405 64 96
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУБЕРЁМ
Відгуки про компанію «УБЕРЁМ» Усього: 288
13.07.20 13:02
Отличное начальство и коллектив. Я всегда была довольна работой, помогали.,обучали.
Минус разве что то что за свой счет в область ездишь, но потом это в зп всчитывают
10.07.20 00:05
Лара,
Не работаю уже, так как переехала с мужем в другую страну, но всегда с теплом вспоминаю эту компанию. Классный коллектив, зп была хорошая и сама работа в целом не напряженная морально. Хорошо
Все ок
06.07.20 12:39
Сразу мне менеджер не понравился, при приеме на работу, но потом мы нашли обзий язык и я уже больше года работаю. Платят все вовремя, даже в период карантина. График сама себе выбираю, в принципе и почти за город не езжу) Довольна!
Довольна всем
04.07.20 16:43
Yunona,
Здравствуйте! Я уже давно работаю, начальство увадительно относится, да , не без штрафов, но это изза того, если глупости делаешь) вот вчера девочка разбила вазу у клента, ей дали штраф. А так - зп вовремя и зависит от своих стараний. Поэтому я тружусь и норм зарабатываю)
Минусов не было
28.06.20 23:16
Александра,
Хороший колектив. Зарплата без затримок. Оплачують лікарняний і відпустку. Є можливість підвищити кваліфікацію, освоїти сучасне клінінгове обладнання
Іноді доводиться виїжджати у область
25.06.20 00:16
Працюю в компанії недавно, прийшла сюди зовсім з іншої сфери. Без проблем взяли без досвіду, перед роботою направили на навчання. Якщо чесно то повертатися на попередню роботу не хочеться, тут я заробляю набагато більше.
Норм все
24.06.20 19:24
Стелла,
Нема
Токсична компанія. Неконтрольована плиннiсті кадрів. Основна позиція компанii - завжди можна знайти нового робiтника призводить до постійной спiвбеседи та тестування нових співробітників на міцність замість цивілізованого онбордінгу. Це не на користь робочому процесу. Конфлікти вирішуються одним способом — невдоволеного працівника змушують замовкнути. Глузливе і водночас загрозливе запитання: «Може тоді іншу...»
21.06.20 19:58
Эля,
Работала в данной компании . Условия работы нормальные, начальство адекватное, во всяком случае конфликтов небыло, да и зп выплачивали как положено.
Минус - ночные смены
18.06.20 21:26
Дарья,
Компания заслуживает хорошего отзыва, поскольку трудно найти работодателя, выполняющего свои обещания, обязанности по трудовому договору, да и чисто человеческие качества сотрудников порадовали
13.06.20 20:16
Саша,
Вернусь после того как карантин снимут. Так работа хорошая, все предоставляют для уборки, компенисируют проезд и все остальное. Нравится