УБЕРЁМ
Інші назви: Уберем, Уберём Киев
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: uberem.com.ua
Телефони: 073 405 64 96
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сайт: uberem.com.ua
Телефони: 073 405 64 96
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУБЕРЁМ
Відгуки про компанію «УБЕРЁМ» Усього: 288
10.02.20 23:06
Зп не задерживают, на объект привозят все оборудование, от химии нет аллергии. Требуют качество работы, но и платят соответствующе. Мне все нравится
Последнее время перешли на безналичный расчёт, и часто клиент оплачивает деньги сразу на банковскую карту. А, так как у меня нет карты, то получается так, что мне приходится ждать несколько дней, пока я получу свои деньги.И это неудобно
08.02.20 11:40
София,
Стабильная компания, предоставляют хорошие условия и требует результат. Плюс - платят каждый день, проезд компенсируют. и дают все. что мне понадобится в работе, пылесос, моющие/чистящие средства
Иногда приходится работать в выходные
04.02.20 22:31
Мария Семёнова,
Коллектив хороший. практически всегда фиксированный график, но бывают исключения. Зп на хорошем уровне для столицы и без задержек.Плюс предоставляют современное и безопасное оборудование и средства для уборки.Это тоже важно. Мне нравится ,уходить не планирую
Иногда из-за большого количества поддерживающих уборок получается мало зарабатывать
01.02.20 12:20
Татьяна Петрова,
Надежная компания, руководитель хороший, все по делу говорит, обучает и хочет, чтобы трудились хорошо, а для этого все предоставляет. Плюс офис в центре, зп платят вовремя. Я тут работаю уже пол года.
Бывают ненормированные рабочие дни
29.01.20 21:29
Алла,
.Не знаю, как было раньше. Я работаю пол года, зарплату платят нормально. Один раз задержали, но это не критично. Все необходимое дают, для работы
Иногда отправляют на срочно уборки ночью
24.01.20 12:47
Кристина Орлова,
Работа, конечно, не для ленивых, но и не являюсь такой. С такими средствами, как мне дают - уборка осуществляется быстро и качественно. График работы удобный, практически индивидуальный, деньги выплачивают каждый день ,и при этом неплохие!
По сравнению с прошлой работой, на этой вообще нет минусов
21.01.20 17:49
Работала менеджером пол года где то , могу сказать: деньги платили, не обманывали. Всех,кто добросовестно трудились, даже поощряли. Компания клиентоориентированная, поэтому набирают ответственных людеЙ, которые нацелены на хороший результат. Условия были отличными, и офис в центре, и зп норм.
Минус - что пришлось уйти
18.01.20 21:00
Дарья Пономаренко,
Работаю уже пол года. Начальство нормальное, с адекватными требованиями, я довольна, труд физический, зп на должном уровне. Все для людей, как говорится)
премии платят, но хотелось бы почаще)
14.01.20 13:49
Диана Афанасьева,
Работала тут почти 1,5 года. Работой была довольна, труд физический, зп хорошая. премии платили. Семьей решили переехать. поэтому ушла.
Мне все нравилось
12.01.20 07:57
Татьяна Симонова,
НЕТ
Добрый день. Была на собеседовании и на тренинге в клининговой компании УБЕРЕМ.
Компания ООО «УБЕРЕМ» существует с ноября 2018 года. Уставной фонд этой милой компании 1000,00 ОДНА ТЫСЯЧА ГРИВЕН. Два учредителя. Единый налог по третьей группе. Для оборота компании с такими наличными деньгами данный показатель --- это наглость ВЫШЕ КРЫШИ!!!!
На самом сайте ООО УБЕРЕМ, указана реклама данной...»