УБЕРЁМ
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сайт: uberem.com.ua
Телефони: 073 405 64 96
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУБЕРЁМ
Відгуки про компанію «УБЕРЁМ» Усього: 288
07.05.20 16:10
Маргарита,
Нет.
Пришла на собеседование, опоздала на 1 минуту. В хамской форме сказали выйти из офиса и прийти через два часа. Навигатор показывает совсем другое место и нет вывесок и указателей. Где я должна была находиться два часа? А ведь на улице зима, мороз -7. Я ждала в курилке, потом разговорилась с девушкой которая уже поработала. Она пришла забрать свой договор и другие бумаги. Сказала, что очень большая текучесть кадров,...»
05.05.20 23:20
Яна,
Я работала сезон, ушла из*за учебы, но как подработка - достойный вариант, тем более перед началом работы спрашивала о компании - говорили только хорошее. И так оно и получилось - нормальный график, начальство приятное, все работает слаженно. Бывали задержки по зп , если оплата проходила по счету и тп, там свои нюансы), но это не критично, так как не часто. Слышала, что даже в карантин все стабильно оплачивается....»
Бывали задержки по зп , но это не критично
27.04.20 22:58
Евгения,
Хочу уже поскорее вернуться снова на работу, так как мне подходит оплата каждый день и оплата проезда также.
Плюс - дают адреса уборки недалеко от моего места жительства и не гоняют туда-сюда почем зря.
Минусов не заметила
20.04.20 21:33
Любовь,
Работала почти год до карантина, были хорошие условия по графику и зп.
Минусов особо не замечала, разве что задержка зп , если клиент производит оплату на карту компании. Надеюсь вернуться обратно после карантина
13.04.20 21:38
Анна,
Отработала пол года и была довольна условиями. Все что говорили на собеседовании - оправдалось, хорошее расположение офиса, зп каждый день, весь инвентарь привозят на место уборки. Ушла только потому что вышла замуж и уехала в другую страну. А так - все нравилось
Минусом могу назвать только ночные смены и выезд в область за свой счет ( в конце месяца только компенсировали)
06.04.20 17:25
Майя,
Прозрачная зп, бонусы) График +- свободный) Все переработанные часы фиксируются, компания ценит то, что сотрудники идут навстречу и в ответ к людям относится по-человечески,. Ушла сюда с предыдущего места и ни разу не жалею.
Из минусов - если попадётся сложный клиент, придётся приноравливаться к характеру
29.03.20 18:30
Анна,
Не работаю, но решила оставить отзыв. так как не нравилось отношение со стороны руководства, координаторов, бригадиров, менеджеров. Поработала я и в бригадах и индивидуально. Очень не понравилось когда простых работников поза глаза называют "чернь" . Так называют тех людей которые приносят компании доход. Не рекомендую сюда обращаться по работе.
16.03.20 23:16
Оксана,
Не работаю, но решила оставить отзыв. так как все мне нравилось - главное, что все предоставляют для работы и химия гипоаллергенная. Ушла из-за проблем со здоровьем, но теперь рекомендую знакомым сюда обращаться по работе
Не заметила
14.03.20 16:10
Нравится то, что платят каждый день и снабжают всем для работы. Плюс клиенты позитивные
Минус - выезд в область, а проезд компенсируют только в конце месяца
09.03.20 23:39
Аннет,
Уже не работаю, так как нашла место поближе к дому. В целом - все нравилось, зп хорошая и каждый день платят, адреса +- удобные, но иногда надо выезжать в область.
Были задержки по зп из-за оплат на карту