CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 106
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
04.12.18 15:57
Георгий,
У меня сын с младшей школы играл в хоккей и после школы не намерен останавливаться. Но у нас тут перспектив не шибко много. Один старый знакомый живет в Оттаве, посоветовал обратиться за помощью к консультанту Canada Application. Спасибо ему за совет, а фирме за их работу! Ребенок едет учиться и пробоваться в своем любимом деле, а мы с женой тоже переберемся туда чуть погодя. И CAGC это устроит.
,,,,,,
14.11.18 14:53
У меня только позитивные впечатления от работы C.A.G.C. Их помощь с временной визой здорово облегчила мне жизнь. А на счет того, что на некоторых сайтах их подсирают, а на других нет, так тут ответ прост. Некоторые сайты дорожат своей репутацией, а другие либо уже забросили, либо их хозяева специально собирают у себя всю дерьмовую людскую сущность.
Фирма настоящая, нормально выполняют свою работу.
02.10.18 14:15
Кирилл,
Компания надежная, опытная. Сейчас на оформлении у них на студенческую визу. Это, наверное, самый простой путь для не полной иммиграции, потому все у меня получится. Думал почему их клиенты вообще могут быть не довольны и понял что тут может быть только отказ от Канады. Но они опытные и покажут дело своего клиента канадцам с самой лучшей стороны. Ну а если у клиента у самого не все в порядке с послужным списком, то...»
Все в порядке.
18.09.18 17:24
Евгений,
Я слышал про случаи с таким злостным обсиранием конкурентами. Увидел немного грязи в комментах и о CAGC, спросил в курсе ли они. Мне рассказали, что главный аргумент хейтеров это типа нет лицензии и офиса такого в Канаде, и еще какая то мулька про скандал которому скоро десять лет. Вобщем смехотворная чушь. Если конкуренты так сильно хотят насолить им, то наверное много у них клиентов увели. Мне сейчас оформляют...»
Все ок
31.07.18 21:02
Саша,
Владимир, из всего прочитанного злобу видно только в твоем комментарии. Хоть ты и разбрасываешься громкими фразами, но давай вернемся к реальности. Большенство людей пишут против этой компании аргументируют свою точку зрения, дают факты почему именно не стоит доверять, но с другой стороны очень много таких мягко говоря странных личностей как ты, непонятно что тебе хорошего сделали, однако защищаешь, как родную мать,...»
26.07.18 13:43
Дмитрий,
Хорошее предложение. Как раз то, что мне нужно было! Они помогут отправиться по рабочей визе в Канаду! Они берут за свои услуги немало. В долларах. Но лучше так, чем пытаться вслепую самому это сделать и наверняка облажаться!
Не дешево.