CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 406
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
20.01.20 19:52
Евгений,
мне пришлось изрядно постараться, чтобы собрать все нужные документы. консультация юристов этой компании в этом деле мне очень помогли, смог разобраться с некоторыми нюансами миграционного процесса. Благодарю, что помогли в моем случае, рекомендую!
20.01.20 14:19
Марк,
я очень долго думал, перед тем, как к ним обратиться...просто в интернете много о них информации и далеко не вся хорошая. но уже после первой консультации я понял, что то что они мошенники - это миф, который создали в сети конкуренты, и не более. У них всё настолько прозрачно, я правда, не знаю, в чем они могут обмануть
19.01.20 13:21
Аркадий,
Мне очень срочно нужна была виза и облазив всю всемирную сеть, взвесив все за и против, выбрал эту фирму. Из главных преимущества считаю прямой канадский договор. То есть даже если что-то пойдет не так, то у меня на руках договор, который обладает юридической силой!
18.01.20 20:15
CAGC,
Добрый вечер, Аноним, вы же Борис, и вы же Bob, которые оставили на различных сайтах свои копированные "отзывы"!
Напишите нам в течении пяти дней на почту [email protected]. В письме укажите своё ФИО, дату, когда Вы обращались к нам и в какое представительство (город). Если оформляли у нас документы, то предоставьте квитанцию об оплате. Тогда мы сможем идентифицировать Вас, как клиента. В противном случае,...»
-----------
10.01.20 15:02
Диана,
Рада что обратилась к ним и сэкономила время, по сравнению с тем, сколько пришлось заплатить, это мелочи. Знаю женщину, которая ТРИ года пробегала по разным инстанциям и так и не решила все проблемы, пока не обратилась к ним. Потому ч сразу пошла к специалистам, а не начала гоняться за лишней сэкономленной копейкой.
Нет их
05.12.19 11:14
CAGC,
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru
-----------
24.11.19 16:01
Павел,
Делаю рабочую визу, подписан договор, первую часть оплаты сделал, о результатах систематически сообщают!
21.11.19 13:48
Александр,
Это намного легче через визовые офисы, поскольку оформляется напрямую через Министерство Гражданской Иммиграции Канады. Да и сэкономить вышло! Мелочь, а приятно.
18.11.19 16:37
Юрий,
Я сейчас готовлю документы с работниками этой компании, пока всё устраивает
17.11.19 12:28
Данил,
https://canadaru.ca/chanse-ru просто отправьте свои данные для оценки шансов, хватит сидеть и ждать непонятно чего)))) У меня товарищ делал через них рабочую визу, так что когда мне понадобились такие услуги не обдумывая обратился к ним)