CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 906
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
19.03.19 15:33
Александра,
Я довольно быстро получила рабочую визу, всё потому что документы были правильно подготовлены. Ребята там профи!
19.03.19 12:27
Герман,
я тоже за то, что каждый должен заниматься своим делом) когда у меня ломается техника, я сдаю её в сервис. когда мне нужна новая одежда, я иду в магазин, а не шью её сам! и тут, мне нужна была виза, я обратился к ним, я получил визу))
НЕТ))
19.03.19 12:00
Юлия,
г. Полтава
В мои планы не входило стоять в километровых очередях, и я обратилась в эту фирму сразу, сначала. Не пожалела, чего и вам советую.
Нет.
18.03.19 14:43
Тимур,
свои деньги они отрабатывают, помогают максимально быстро получить разрешение на выезд в Канаду
---
17.03.19 21:10
Семен,
эх, Лёня, Лёня, что ж ты не даешь нормальным людям покоя?))
нет, всё супер)
17.03.19 20:54
Вадим,
Я думаю, что многие, если не все согласятся, что клевета - это одно из самых могущественных орудий дьявола, которое многих людей погубило или обесчестило.
Для тех, кто не знает, напомню, что клевета - это недоказанное обвинение. К примеру, кто-то сказал о вас, что вы - вор. Но не доказал этого. Однако этот слух пошел гулять по миру. И теперь, когда вы появляетесь в каком-либо месте, то вдруг обнаруживаете, что с...»
///
17.03.19 12:20
CAGC,
Леонид, Вы молодец, что смогли скопировать сюда свое сообщение. Теперь мы понимаем, что у сотрудника конкурентной фирмы сейчас творческий кризис, раз новых отзывов не появляется, только систематическое копирование уже ранее написанных. Но мы все еще не понимаем, в какой части Вашего фантастического рассказа имеет место обман? Кого мы по Вашему обманули? Мы же не вводим никого в заблуждение. Мы не нарушаем законов....»
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru
17.03.19 00:32
Леонид,
г. Мариуполь
А кто сомневается, позаходите на их сайт www.canadaru.ca на потяжении 2-3 месяцев и убедитесь в разводе! А всяким отзывам о том как они отлично помогают визы получать не верю! Без доказательств все, потому и не верю!!
Ого дорогие! Вы не видите обмана? Вам деньги совесть заслонили? А то, что у вас таймер который обещает скидку обновляется постоянно. Это не обман???? Заходишь на сайт тебе обещают скидку и что акция закончится через 5 часов, заходишь еще через 6 часов, написана таже информация и таймер теперь через 5 дней и так бесконечно! Это не обман??? Это не нарушение закона, это прямой ОБМАН человека зашедшего впервые на ваш...»
16.03.19 18:15
Виталий,
ни для кого не секрет, что в конкурентной войне все средства хороши) я не буду говорить какие они классные, но они помогли мне получить рабочую визу
16.03.19 17:16
Наталья,
г. Одесса
Кому как, а я про фирму не могу ничего плохого сказать. У них присутствует квалификация и все разрешения на деятельность. Муж обращался по поводу рабочей визы и получил отличную консультацию. Я тоже планирую в ближайшее время обратиться к ним по тому же вопросу.
Нет.