CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 911
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
20.03.19 17:10
Владимир,
Главное то, что с самого начала разговора с ними, ты понимаешь, что люди в этой теме много чего знают и в максимально короткое время они у тебя распросят всё и кратко, но по делу тебе всё расскажут!
---
20.03.19 16:22
Валерий,
м. Дніпро
Добрый день! Я в этих ваших айпи абсолютно ничего не понимаю)) Зато виза у меня на руках! И документы мне подготавливала именно эта компания!)
Нет)
19.03.19 23:34
Марк,
м. Запоріжжя
Нет! Это МОШЕННИКИ!
Как думаете, что может обьеденять Германа из Киева и Юлию из Полтавы, кроме того, что они пишут как им помогли в этой конторе с раздницей в 20 минут. Их обьеденяет, то что сотрудник конторы который писал от профилей левых людей забыл айпишник поменять, и сайт определил, что это один человек. У кого то еще есть вопросы по поводу того пишут ли эти мошенники себе сами отзывы или нет?
19.03.19 21:35
Виктория,
Виза в Канаду сейчас довольно-таки актуальная тема. За эту компанию я слышала не от одного знакомого, слышала только хорошее, поэтому подписала договор с ними)
нет)
19.03.19 19:22
Марина,
м. Маріуполь
Я обратилась к ним по поводу рабочей визы, они провели мне оценку шансов, изучили мою биографию и порекомендовали ехать по специальности (я инженер). Я получила от них очень хорошую помощь от первого дня знакомства до дня прилета в Канаду! Всем рекомендую обращаться именно к ним.
19.03.19 15:33
Александра,
Я довольно быстро получила рабочую визу, всё потому что документы были правильно подготовлены. Ребята там профи!
19.03.19 12:27
Герман,
я тоже за то, что каждый должен заниматься своим делом) когда у меня ломается техника, я сдаю её в сервис. когда мне нужна новая одежда, я иду в магазин, а не шью её сам! и тут, мне нужна была виза, я обратился к ним, я получил визу))
НЕТ))
19.03.19 12:00
Юлия,
м. Полтава
В мои планы не входило стоять в километровых очередях, и я обратилась в эту фирму сразу, сначала. Не пожалела, чего и вам советую.
Нет.
18.03.19 14:43
Тимур,
свои деньги они отрабатывают, помогают максимально быстро получить разрешение на выезд в Канаду
---
17.03.19 21:10
Семен,
эх, Лёня, Лёня, что ж ты не даешь нормальным людям покоя?))
нет, всё супер)