CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 906
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
22.10.18 15:29
Людмила,
Нормальна така фірма. Я думала вони лише консультанти, а виявляється їм все на аутсорс можна віддати. Дуже зручно.
Все у порядку
19.10.18 13:44
Руслан,
г. Винница
Работал в Канаде три года назад пару месяцев, очень там понравилось. Теперь снова есть возможность туда поехать и поработать подольше. И я признателен фирме Canada Application за то что быстро смогли все оформить.
Быстро и надежно, никаких проблем.
17.10.18 08:46
CAGC,
Теперь вы будете продвигать эту бессмысленную тему с конфликтом по имени Илья? Без проблем. Нам повторять не трудно. По ссылке находится история о том, как еще ДО основания компании Canada Application Group Corp. произошел конфликт. Это был внутренний конфликт и он был разрешен путем мирового соглашения в до судебном порядке. Никакого отношения в клиентам на тот момент этот конфликт не имел. И точно также этот...»
Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/L-spCcpoN_Q https://youtu.be/yCq0F0W5o34 http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
17.10.18 01:44
Илья,
Статью читать обязательно!
Так вот она, вся правда о этой конторе выложена в очень увлекательной статье http://www.cnimmigration.com/abouts/#slander-abut-cn-immigration
16.10.18 17:51
CAGC,
В данный момент у нашей компании нет представительства в Луганске. Представительство перестало действовать в 2014 году. Уважаемый Стас, если у Вас есть какие-либо реальные основания предъявить нам претензию, будьте добры предоставить свои ФИО и какие-либо подписанные Вами документы нашей компании, а не пишите ругательства заглавными буквами. Цены на наши услуги разительно отличаются от указанных Вами, так что у нас...»
13.10.18 00:54
СТАС,
г. Мариуполь
НЕТ, ЭТО АФЕРИСТЫ!
СТОП! ВО ПЕРВЫХ ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВО-ПУСТЫШКИ, ОТ РАЗНЫХ ИМЕН. А ВО ВТОРЫХ ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС, БЫЛ ОФИС В ЛУГАНСКЕ? И РАБОТАЛ ЛИ НА НЕМ АНДРЕЯ КАРЧЕВСКОГО??? ИЛИ Я НЕПОНЯТНО ИЗЛОГАЮ!?
12.10.18 14:25
Станислав,
г. Кривой Рог
Спасибо сотрудникам компании CAGC за помощь в оформлении гостевой визы. Всё прошло быстро без проблем.
Никаких
09.10.18 19:34
Евгения,
г. Запорожье
Очень довольна их работой. С такой компанией иммиграция реально облегчается в разы. У меня есть с чем сравнивать, помню рассказы одноклассника, который уехал работать в Ванкувер. Он собирался пару лет и со скрипом. У меня еще года не прошло и уже на почти финише. Что сказать, специалисты они и есть.
06.10.18 09:26
CAGC,
Да, Стас, именно так. У нашей компании нет представительства в Луганске, равно как и в Мариуполе. Так что Ваш отзыв - откровенное вранье.
06.10.18 00:27
СТАС,
г. Мариуполь
НЕТ!!!!
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, НЕТ У ВАС И НЕБЫЛО ОФИСА В ЛУГАНСКЕ? И АНДРЕЯ КАРЧЕВСКОГО НЕ ЗНАЕТЕ??? АФЕРИСТЫ, МУДАКИ И УШЛЕПКИ!!!!