CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 906
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
06.09.18 12:43
Свежий новостной ролик об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/Ofa92GE-RNA
Ознакомиться со всеми новостями об иммиграции: http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
...
05.09.18 17:24
Олег,
г. Николаев
Я тоже не очень понимаю о каком обмане пишут все эти анонимные юзеры. Я обращался к этой конторе, они мне сделали визу чтобы я мог съездить на конференцию по работе. Сделали все максимально быстро.
Не увидел минусов.
16.08.18 13:32
Виктория,
Да, и еще… Я прекрасно понимаю, и вы тоже это увидите, что вслед мне сразу же начнут злобно тявкать и разбирать по косточкам текст моего отзыва. Это предсказуемо в данной ситуации, так что рекомендую отнестись с сочувствием ко всем этим писательским потугам. Их будут писать те люди, которые привыкли Да, и еще… Я прекрасно понимаю, и вы тоже это увидите, что вслед мне сразу же начнут злобно тявкать и разбирать по...»
Грязь пишут те люди, которые привыкли «по трупам» взбираться на вершины, и когда-нибудь обязательно будут за это наказаны.
16.08.18 13:29
Виктория,
Господи, сколько чуши, лжи и нестыковок! Я зашла просто почитать отзывы, но после того, как почитала, считаю своим долгом написать свой не только на этом, но и на других ресурсах. При этом я обращаюсь ко всем здравомыслящим людям, которые заходят почитать о компаниях, прежде чем принять решение, обращаться к ним или нет. С этой компанией я знакома давно – уже много лет, т.к. 4 года назад через неё уехали в Канаду...»
Мой отзыв - это информация для здравомыслящих людей. Если вы себя таковыми не считаете, то можете его не читать
15.08.18 03:31
Иван,
Добра всем!
CAGC и их директор (Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein) это все один человек, просто называет себя разными именами, панически боятся правды о скрытой стороне медали! они каждый день выставляют этот текст, где пытаются меня увлечить во всех тяжких. Копипастят это сообщение по 3-4 раза за день, вы спросите зачем? Вывод прост – боятся правды!! У Миши Вайнштейта нет...»
14.08.18 08:07
CAGC,
Валентин, Вы писали на других сайтах. И мы неоднократно Вам отвечали, а Вы продолжаете писать негативные отзывы ни о чем.
Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/yCq0F0W5o34 https://youtu.be/x5iGzkH1q1s https://youtu.be/X7n1Dv6OZrs https://youtu.be/NpbSBMXB3SA http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
13.08.18 22:42
Валентин,
Вы идиоты? Где я тут писал ранее? Я на этом сайте впервые написал
Да и блядь, где хочу там и пишу все равно это жора!
13.08.18 12:21
CAGC,
Уважаемые читатели! Человек, пишущий от имени Иван получает деньги за написание нам негативных отзывов чтобы он не говорил. И мы не устанем это повторять! Он нашел историю 10-летней давности и пытается преподнести это как великое откровение и неопровержимые доказательства. Действительно, 10 лет назад имел место конфликт, описанный ниже. Но, в первую очередь это не был иск обманутого клиента к компании. Это был даже...»
И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
https://youtu.be/NpbSBMXB3SA http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
13.08.18 12:16
CAGC,
Автор под именем Валентин писал абсолютно идентичный отзыв 24 мая и 13 марта , мы спросили Валентина в чем была его проблема и почему он столь нелестно отозвался о наших услугах. Валентин нам не ответил, а теперь снова как под копирку публикует тот же текст и глядя на это нам очевидно что он не является нашим клиентом, никогда не пользовался нашими услугами и не может оставить объективный отзыв о качестве наших...»
И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
https://youtu.be/NpbSBMXB3SA http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
13.08.18 00:30
Валентин,
000000
Жопа-контора, занимаются профессиональным воздействием на психику и волю человека, уходят от прямых вопросов, рассчитывают на доверчивость и недальновидность человека который попал в их лапы. Все даже хуже чем можете себе представить.