CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 903
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
27.04.18 23:50
Николай,
Реально хрень полная!
Реально хрень полная!!!! Типо если хотите проверить нашу фирму, приходите, мы вам сами все расскажем . Вот я был на офисе этой шарашки, если это можно так назвать*) Сидит значит чувак, вообще непонятно кто и что, не на один вопрос ответить толком не может, выходит я о имиграции знаю в разы больше. Но как зашла речь о бабках, то тут он профи, идеально знает сколько я отбошлять должен*)*)
27.04.18 18:47
Не важно,
г. Одесса
не обнаружил
Какие громкие слова, это Канада, звучит авторитетно, только вот подписав контракт ты и дальше общаешься с некими пешками находящимися в Украине или России, да и вообще какое право имеют эти люди втирать о жизни в Канаде, задумайтесь об том…
26.04.18 00:34
Иван,
Не слушаете их, у них цель одна – навешать лопши на уши. Это сплошная ложь многоэтажная, главное чем они хвалятся, что якобы за всю историю компании ни разу не было судебного разбирательства и не возбуждалось против них дело. НО ЭТО ЛОЖЬ! Они выплачивали компинсации и их директор, который любит представляться разными именами, вот их перечень (Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN,...»