Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 7
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
17.05.21 17:42
LLLL LLLLLL,
м. Дніпро
Компания пять из пяти. Все доходчиво объясняют, Обучение на уровне!
//////////
01.11.19 16:38
Денис,
пустышка
Больше никогда в своей жизни не буду связываться с подобными конторами как пеллирон и их псевдопартнер европейская консалтинговая группа. Отзывы обе эти шарашкина конторы заслуживают такие же как и другие мошенники! Меня кинули на 10000 долларов((( только завёл свои деньги на счёт в пеллирон по рекомендации специалиста с екг и они у меня через неделю просто исчезли с баланса и это при том, что я вообще не торговал....»
31.10.19 16:04
Толя,
м. Дніпро
Благодаря этой компании стал зарабатывать реально хорошие деньги, у меня имеется хороший опыт в области стриптиза , подтянув еще немного свои знания и умения здесь, я приступил к работе.
всё гуд
24.10.19 14:23
м. Дніпро
Обращался в ECG за консультацией по вариантам инвестирования, в итоге работаю с отделом сопровождения, где оказались очень отзывчивые ребята, всегда помогут оперативно решить, скоординировать по заявленному вопросу.
---
02.10.19 07:32
Оксана,
ноль
После того как я открыла счет у этих мошенников ЕКГ, они просто перестали выходить на связь, как оказалось они сделали свое дело и слились с моими деньгами. Очень жаль что в наше время развелось так много аферистов, а чтоб наказать их нет никакой инстанции.
24.09.19 07:11
Павел,
м. Дніпро
народ, не ведитесь на обещания и уговоры этих мошенников из ЕКГ. проверяйте информацию о них. как можно доверять свои деньги такой кухне? у них даже лицензии нет, не говоря уже о том, что они там проворачивают.
16.09.19 06:31
Артем,
-------------------
Европейская консалтинговая группа это очередной лохотрон от Форекс барыг