Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 6
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
27.11.19 07:04
Иван,
м. Луцьк
Ну что я могу сказать? Обучение в компании качественное, материал, что важно, объясняется доступным к пониманию языком. Могу рекомендовать данную компанию как новичкам, так и. Ем кто хочет поднять свой лвл
Нет зелёного чая в офисе. Только кофе и обычный фруктовый гринфилд.
15.10.19 10:41
Лариса,
ЕКГ- мошенники!!!
очень смешно читать умозаключения этих отморозков, которые считают что народ не знает правды о том, чем занимается европейская консалтинговая группа. отзывы строчат пачками, причем с одного айпи и наверняка с одного компьютера. оперативно зашевелились, видать заботятся о своей репутации..
26.09.19 08:44
Татьяна,
--------------------------------...»
Хотела устроиться на работу в ЕКГ, но парень меня отговорил потому что знает их, как очень плохую контору, которая наживаться на деньгах своих клиентов.
25.09.19 07:27
Керсанов Антон,
00000000000000000000000000000000...»
Жесть какая-то а не компания эти аферисты ЕКГ, так впаривают свои услуги , что не знающий и не понимающий человек очень легко соглашается на их развод после которого остаются нищие.
18.09.19 08:07
Кристина Дон,
---------------------------
Компания ЕКГ заманила меня в ловушку, понарассказывали мне сказок я открыла счет и внесла 7000$ после они исчезли, а компания сделала меня виноватой. Вот такие у них игры.
29.07.19 15:42
Валерий,
м. Луцьк
Обращался совсем недавно в данную компанию за помощью в построении хорошей бизнес-модели своего будущего предприятия. Честно скажу, что не ожидал, что мне здесь действительно помогут разработать крутую бизнес-модель.
Рекомендую