Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 3
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
12.09.19 08:38
Петр Панов,
----------------------
Меня очень расстроила компания ECG, я считал если главными партнерами компании являются ведущие брокеры из Ази и Европы, то они честные и перспективные, а оказалось они лишь косят под Европейскую Консалтинговую компанию и заманивают к себе клиентов.
22.08.19 10:08
Инга,
____________
Периодически захожу на сайт и перечитываю отзывы Европейской Консалтинговой Группы, и не могу остаться безразличной, эти ублюдки обманывают людей и не о чем не думают. Да должны ж быть какие-то меры наказания для этих аферистов!!!
07.08.19 07:52
Вова,
м. Мелітополь
европейская консалтинговая группа отзывы такие получает заслуженно, потому что они настоящие мошенники. Проверено на своем опыте. Не стоит с ними вообще связываться. Эти мрази обули меня по полной, я остался не только без бабок, но и практически без штанов тоже. настоящие твари!