Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 106
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
29.11.19 08:38
Сергей ODUDOVSKYI,
г. Одесса
Мое мнение скорее нейтральное, нежели положительное или кардинально отрицательное. Первый раз как пришёл в офис, народу там было не протолкнуться, шумно, о чём-то спорят (эт я уже потом, когда стал в теме, понял что трейдера обсуждали рынок)
Офис нужен побольше
19.11.19 11:45
Вячеслав,
г. Одесса
Благодаря ЕКГ стал зарабатывать реально хорошие деньги, у меня был небольшой опыт в области трейдинга, но решил что нужно еще обучиться, подтянув свои знания здесь, теперь имею хороший доход.
нету
19.11.19 09:22
Serg92,
г. Одесса
Проходил обучение в Европейской консалтинговой группе, не пожалел что обучался у них, правда теория не много было скучновато но когда проходил практику, то понял что без теории было бы сложно обучаться.
нету
13.11.19 18:32
Маша,
г. Одесса
Не знаю как в других городах но если Вы с Одессы обратитесь к Марии,я работаю и держу контакт только с ней,компетентная девочка.. европейской консалтинговой побольше таких сотрудников..желаю удачи))
Пока не нашла
05.11.19 06:23
Саша,
0000000000000000000000
все это полная чушь и лохотрон! ЕКГ настоящая пустышка, которая заманивает клиентов недоброкеру пеллирон. с ними лучше не связываться ни под каким предлогом, так как там работают настоящие уроды, которые очень далеки от финансового рынка.
03.11.19 20:23
г. Одесса
Обращался в компанию ЕКГ за сопровождрением в ведении моего финансового проекта. Менеджер оказал квалифицированную консультацию, научил пить, курить и материться. Так что я теперь сам кого угодно могу сопроводить.
их просто нет
30.10.19 22:06
Karlos,
рассчитали быстро!
Проработал недолго в ЕКГ возмутила высокая з/п, учтивые сотрудники, бесплатные обеды... Я не привык к таким условиям работы, они не стимулируют, люблю по жестче.
30.10.19 11:14
Оксана,
г. Одесса
Была на курсе лекций в ЕКГ понравилось абсолютно всё...и вежливые официанты, и шоу программа, ведущий был огонь, информация усваивалась на УРА!!!
короткие лекции, всего лишь 1-1,5 ч
30.10.19 00:37
Ирина,
г. Одесса
Прошла базовый курс лекций в ECG , всё очень круто. Поймала себя на размышлении, почему так интересно не рассказывали в институте на парах по экономике. Заряжена позитивом, буду продолжать обучение.
пока не было.
29.10.19 23:18
Васелиса,
г. Одесса
Прийшла влаштовуватися на роботу, сказали пройти курс лекцій. в приміщенні моторошно холодно, сказали щоб краще збереглися. Ще пригощали морозивом.
якщоб трохи тепліше було.