Игорь Граф
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: igorgraf.com
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Володимир-Волинський, Донецк, Ізмаіл, Керч, Львів, Одеса, Чернівці
Сайт: igorgraf.com
Игорь Граф — мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса. Тренер, коуч, оратор, бизнес консультант.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИгорь Граф
Відгуки про компанію «Игорь Граф» Усього: 95
13.02.20 11:00
Игорь Граф в своих тренингах обучает одному, а со своих работников требует противоположного. За выполненную работу приходилось ждать деньги не определённое время, а после обращения в личку, он заблокировал. Держитесь от него подальше, люди
08.02.20 21:28
Граф Графский ЧывГанюк,
Сплошные минусы
Ахаххаха я дико смеюсь!!)))
Граф ГывгАнюк ты ещё ведёшь свою деятельность???
Вот ты крепкая пиявка
Чевганюк из очень очень бедной семьи вырос , и вся его деятельность построена на выкачки бабла, он реально дэбил феерический
Ты же очень глупый абсолютно в бизнес процессах и построении системы бизнеса. Абсолютно не знаешь как это вести бизнес.
То, что о тебе иногда поговаривают в нормальных кругах , твоя...»
08.02.20 17:09
Ника,
м. Одеса
Компания N (упущенное ее название в Одессе) за деньги выполнила услуги по написанию положительных отзывов для господина Графа. Так работает бизнес.
Хочу предостеречь всех от участия в курсах данного человека. Бред, зомбирование, НЛП, манипулирование и т.д. вложены в основу всех курсов и марафонов. Курс "Прорыв", это вообще отстой, издевательство над участниками через упражнения, которые нужно ежедневно...»
30.10.19 14:58
Александр,
Их нет
Вы знаете, я удивляюсь как активизировались заказные отзывы о гениальности Графа. Это вычислит, в принципе, любой более-менее адекватный статист и аналитик. Но не суть.
Граф. Он же Чевганюк. Пытался предложить мне выезд в Киев и открытие некоего бизнеса , но нужно было наперед дать 1000 уе. Я , естественно, послал его лесом. Не говоря о том, что никакого бизенса не открывал там.
Более того, у человека был один...»
09.08.19 13:43
Фрейя Упит,
м. Керч
ДОРОГИЕ КОНКУРЕНТЫ ИГОРЯ ГРАФА, АЛЛОХА, БИТЧЕС)) Всем уже понятно, что это заказные негативные отзывы. Надо быть дураком, чтобы поверить в них, ибо всего лишь один день из 5!!!!! бесплатных на курсе-марафоне ОСВОБОЖДЕНИЕ дает больше, чем все ваши инфоцыганские мотивирующие курсы как заработать миллион за день или продай пару почек и желудок)) и все такое.
Из-за таких, как вы, люди негативно относятся ко всем...»
ИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ИГОРЬ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ, А КОНКУРЕНТЫ ЛИШАЮТСЯ ПРИБЫЛИ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ К НИМ ИДТИ, ТК ТАМ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, А У ИГОРЯ ВСЕ МЕНЯЮТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
06.08.19 11:04
Алекс Яцв,
Серьезно??? Не заплатили? А теперь давайте по честному - у вас есть претензии лично к Игорю? Он плохо и мало работал? Он не вкладывал свои деньги для поддержания проекта до последнего? По поводу инвесторов - вообще-то все возвращается постепенно и в ближайший год должно быть погашено. Да и очень явно видно, что негатив писал один-два человека с разных аккаунтов! Забанить вас надо
05.08.19 22:16
Юрий Резник,
Прошёл у Игоря курс Архитект. Создание образование. Пошёл на этот тренинг так как очень срезонировала на миссия - изменение системы образования. Получил массу инсайтов, энергии и мотивации действовать!
Очень доволен.
Всем рекомендую пройти хотя бы один тренинг или курс, даже просто посмотрите бесплатные вебинары, темы которых зашли!
Всем хорошего дня, недели, месяца, года, жизни!
Отсутствуют!
05.08.19 18:55
Кристина,
Новейшие технологии познания мира, в котором необходимо себя проявлять, и создавать новые результаты. Крутые инсайты и выводы Я рада тому, что такие люди, как Игорь Граф меняют этот мир к лучшему.
таких нет
05.08.19 17:54
Наталья Королёва,
м. Чернівці
В марте 2019 года я попала на игру Освобождение Игоря Графа, а потом и в Прорыв.
И тут понеслось....
Каждый божий день мы выполняли задания, ставили фокусы, принимали Графвызовы. Мы просыпались в четыре утра и пробежкой встречали рассвет с шагомером, мы бежали с завязанными глазами Слепую милю (полтора километра), не обращая внимания на изумлённых прохожих, потому что надо пробежать хоть ты тресни, иначе не...»
отрицательных сторон нет, если брать в расчёт результат, который я получила.
03.06.19 06:31
Василий Голобородько,
Нету
Игорь граф собрав деньги с инвесторов на проект grafspace ,широко анонсировал его , собрав с инвесторов около 250 000$ просто напросто через 3 месяца после открытия закрыл этот проект сказав, что мы банкрот и денег на возврат инвестиций нет! Всячески уклоняется от ответа на вопросы " куда делись инвестиции" , всех кто такие вопросы задаёт просто блокирует в социальных сетях. Я лично специально запишусь к этому...»