Игорь Граф
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: igorgraf.com
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Володимир-Волинський, Донецк, Ізмаіл, Керч, Львів, Одеса, Чернівці
Сайт: igorgraf.com
Игорь Граф — мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса. Тренер, коуч, оратор, бизнес консультант.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИгорь Граф
Відгуки про компанію «Игорь Граф» Усього: 28
08.02.20 21:28
Граф Графский ЧывГанюк,
Сплошные минусы
Ахаххаха я дико смеюсь!!)))
Граф ГывгАнюк ты ещё ведёшь свою деятельность???
Вот ты крепкая пиявка
Чевганюк из очень очень бедной семьи вырос , и вся его деятельность построена на выкачки бабла, он реально дэбил феерический
Ты же очень глупый абсолютно в бизнес процессах и построении системы бизнеса. Абсолютно не знаешь как это вести бизнес.
То, что о тебе иногда поговаривают в нормальных кругах , твоя...»
08.02.20 17:09
Ника,
м. Одеса
Компания N (упущенное ее название в Одессе) за деньги выполнила услуги по написанию положительных отзывов для господина Графа. Так работает бизнес.
Хочу предостеречь всех от участия в курсах данного человека. Бред, зомбирование, НЛП, манипулирование и т.д. вложены в основу всех курсов и марафонов. Курс "Прорыв", это вообще отстой, издевательство над участниками через упражнения, которые нужно ежедневно...»
30.10.19 14:58
Александр,
Их нет
Вы знаете, я удивляюсь как активизировались заказные отзывы о гениальности Графа. Это вычислит, в принципе, любой более-менее адекватный статист и аналитик. Но не суть.
Граф. Он же Чевганюк. Пытался предложить мне выезд в Киев и открытие некоего бизнеса , но нужно было наперед дать 1000 уе. Я , естественно, послал его лесом. Не говоря о том, что никакого бизенса не открывал там.
Более того, у человека был один...»
15.11.18 12:42
Алена,
м. Одеса
Команда трудяжек готовых пахать бесплатно.
Этот сайт не для отзывов о тренингах, а о работе в компании.
Отрицательно то, что я работала и выкладывалась на максимум, а мне не заплатили.
Все понимали, что будет туго и мы можем провалиться, но никто не ожидал, что нам напишут сообщение: " Распускаемся, компания банкрот. Я Вам ничего не должен."
Если бы все люди так поступали, то скорее всего в мире царил хаос.
А пока есть такие добрые мы, как наша...»
13.11.18 10:05
Ольга Вершибалова,
м. Одеса
Да, после Power On многое меняется, и в лучшую сторону! Открываются безграничные возможности! Не за один день, но по инерции) Еще раз спасибо Игорь! ;)
Никаких
12.11.18 19:47
Анна,
м. Одеса
Если вы планируете принести пользу миру - начните с себя! любите себя, благодарите себя за достижения, радуйте себя! и фото моей радостной развлекушки в секте Игоря, прилагаются) и мини реклама - рекомендую ознакомиться с проектом Игоря Графа
0000000
12.11.18 06:39
Андрей Балбекин,
м. Одеса
Скажу честно мне 3 недели коучинга дали такой старт, что у меня распланированно чуть ли не все лето. И работа, и отдых. Доходы до 1 мая превысили мои ожидания в несколько раз, и мечты реально начали исполняться....))) Нет это мега супер , теперь почти каждый клиент делает Вау! Когда с нами работает.
Нету)
11.11.18 21:28
Артём Иванов,
м. Одеса
Очень нравится в тренингах Игоря, что всегда самая свежая и актуальная информация и фишки в сфере бизнеса, маркетинга, лидгена и прочее, а не как на других мероприятиях заезженная информация. Спасибо Игорь! И да, я не устану повторять... ТЫ по истине удивительный человек.!) Горжусь , что знаком с тобой)
Никаких не заметил
10.11.18 08:45
Елена Сидорова,
м. Одеса
Игорь очень харизматичная личность, умеет "зажигать" зал и жду не дождусь "Power On", нам с мужем понравилось, хочу заметить, что публика была разнообразная и если по началу многие неуверенно себя вели, то потом ........., а вот не скажу, я пришла впервые и вы приходите, сами всё поймете ;)